やくみんちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全24件

なんか複雑?

ネタバレ レビューを表示する

確認しないで逃げ回るヒロインはすごい!
    ま、確かに死にたくないし子どもも取られたくないから仕方ないのかな?
    でも、あきらめないで探しまわる彼も怖い。
    ヒロインの家族は探さないのか?
    まだまだ不明な点が多すぎる。

絵が綺麗

ストーリーというより、絵がきれいで読み始めたこの話。なんとも愛嬌があって、思わず引き込まれてしまいます。
    ドレスもとっても素敵で、絶対わたしには着れないデザインだけど、それだけに憧れちゃう。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

いろんな人が書いているけど、本当に絵がきれいで読んでいます。
    悪女のお姉さんが出て来て、味方になってくれるようでなにより。これから逆襲してしまえ!

育った環境か

ネタバレ レビューを表示する

このヒロインは、典型的なネガティヴさんだ。
    でも、子供の頃からの兄のプレッシャーを考えると仕方ないのかな。だから、周りから言われる何気ない言葉まで悪い方にとる。
    こんなの辛いから、早く抜け出してほしい。

段々と

無料の漫画が終わったので、とりあえず一息入れてレビューします。
    キースが思い込みで、判断しているのが許せなかったけど、聖母マリア様のような彼女が可愛くて許せるようになりました。
    早く幸せになってほしいー

がんばって!

あまりにもヒロインに対して対応が酷いから、ドンドン逃げて素敵な人生を送ってほしい。
    たしかに、いろいろ理由があると思うけど、やっぱり女性には優しくあってほしいと思う。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料が全部見終わりました!
    殿下が大きくなって、家庭教師の彼女のことを考えられるようになって良い感じ。
    彼女はまだ気持ちがハッキリ分かっていないけど、これから少しずつ彼女も分かって行くんだろうな。たのしみー

弱かったのに

最初は弱い女の子だったのに、守るものがハッキリしてきたら、とても強い女の子になってきた。
    私は、強くなってきてからの展開が好きですが。
    これからの展開に期待したい。

面白い!

主役が暴力的だけど、でも時々見せる可愛さと優しさがとても良いです。
    そして、それに翻弄されるヒロインが笑える!
    決して負けないところも好き。

ちょっと怖い?

ネタバレ レビューを表示する

彼の溺愛ぶりがちょっと怖い気がするけど、彼女の逃げ方も笑える。どうやって素直になるのか、楽しみ。
    元旦那は、戦っているのに知らない間に離婚させられて可哀想。でも、彼女の気持ちによりそえなかったから自業自得かな。ま、まだ途中だけど、逃した獲物は大きいということか。