良いわ~
こんな良い男いないかな~漫画の中だけしか会えないのかしらねぇ。。これからどうなるのか楽しみに読んでいきます
良いわ~よくある恋愛ストーリーかもですが、なんだか癒やされます。死神は双子だと見抜けるのかしら?なんだか今後が楽しみです
なんだか良いわ~メチャコミのおすすめハマるのはがり。よくあるストーリーかもですが、毎度恋愛系にドはまりです
全然リアルじゃあない絵で深刻なストーリー。アンバランスなのが救い?な感じ。私も最近大病したので、共感しながら読んでます
絵もストーリーも悪くないです。でもなんだか。。。インパクトが無いです。読み続けたいって言うかハマるって感じましません
カラーって事もありますが、風景画が上手い。少しストーリーのテンポが遅い気もしますが、まあのんびりゆっくり楽しみます
最後まで読めば楽しいのかも?ですが、私には絵もストーリーもあまり好きじゃあないなぁ。とりあえず、一話だけで終わります。作家さんごめんなさい
なんだか怖そう。もしかして。。大人しいお父さんが豹変するのかな?この学校の先生方の対応は分かるとして、警察もへん。
レビューでは『よくあるストーリー』と批判されていますが、私的には癒やされています。好きなストーリーです
まだ10話までしか読んでいませんが、ストーリーも絵も好きだなぁ。結構ありきたりのストーリーだけど、楽しみです
気高き獣の愛を知れ