おもしろい!
無料分16話までしか読んでませんが、続きを読みたくなる作品です
山口君が顔が怖くてヤクザと噂されているにもか関わらず優等生なところとか、主人公のピュアな一生懸命なところとか読んでいて微笑ましくて
2人が両想いになるところを見届けたいです
2人が両想いになるところを見届けたいです
無料分の40話まで読みました
さえちゃんの小学校からの初恋が実りますようにと応援しながら、神城君の言動や行動にキュンキュンしながら読んでいます
2人が両想いになるところを見たいです
無料分の15話まで読みました
仕事が出来る主人公と大学生の彼氏みっくんのお話
きょうかさんのみっくんへの溺愛が読んでいて笑えるし、みっくんの塩対応もきょうかさんへの一途な想いも楽しめます
2人のこれからも読みたいです
こちらで無料分を読んで、フルカラー版で無料分の38話まで読みました
どうしても動機とか続きが気になるので、残り4話読みたいと思います
無料分38話を読みました
ミステリー好きなので面白かったです
お姉さんの動機がまだきちんと分かっていないので、残りの4話読みたいと思います
無料分12話まで読みました
なんだか優しい気持ちになれて好きなお話でした
お互いに大事にしているイチジク先生、目玉焼きパンさんと認識する日がきたら驚くだろうなー
知らなくても恋してるのに!
続きが気になります
無料で全話読めて感謝です
桜兄、弟、井竜君3人ともカッコよかったです
咲ちゃんも桜弟も自分を変えてくれる相手と出会えて結ばれて良かった
無料分の102話まで読みました
主人公のヴィーちゃんの天真爛漫で一生懸命な所が可愛らしくて楽しく読みました
旦那様が溺愛していくのも分かります
これから2人が思い合っていくのか続きが気になります
無料分16話まで読みました
思い合っている2人のお話だけど、2人がお互いをどう思っているか見ているだけで幸せな気持ちになれます
周りにも認められて幸せなハッピーエンドが見たいです
無料分の99話まで読みました
主人公もほんわかした感じで、薫先生もかわいい感じ、お兄さんの司さんも優しいし、結ばれるまで長いですが嫌な気持ちにならずに読めました
更にハッピーエンドが待ってるのかな
山口くんはワルくない