無料分の91話まで読みました
ふみちゃんの祖母な可愛さ、暁先生の不器用なかっこよさがとても良いです
二人が喧嘩してしまうところまでです
ハッピーエンドを見届けたいので、最後まで読みたいと思います
無料分の91話まで読みました
二人が喧嘩してしまうところまでです
ハッピーエンドを見届けたいので、最後まで読みたいと思います
無料分の9話まで読みました
妾の子として実家で虐げられていた美人の主人公が見初められて結婚したかと思ったら、実は美人が嫌いな旦那様でした
その理由がまだ分からないので、続きが気になります
無料分の78話まで読みました
期待していなかったのに、ハマりました
エマ、こまちゃん、櫛谷、穂積、ひろき、それぞれの個性が魅力的に描かれています
最初は皆片想いなのに、ストレスなくほっこり読み進められて、全員を応援したくなります
それぞれの恋を見届けたいので、珍しくチャージして最後まで読んでみようと思ってます
無料分20話まで読みました
主人公が10年前に解散した大好きだったバンドのボーカルが苦手な上司だと気付き、一緒に音楽を始める事になって惹かれていきます
お互い好意はあるけど、この先どうなっていくのか続きが気になります
無料分の20話まで読みました
公爵様が子供達の頃から主人公の事が大好きだったんだーと分かって、二人の距離も少しずつ縮まってこの先どう変わっていくのか続きが気になります
無料分の4話まで読みました
幼馴染が可愛すぎて…の逆バージョンなんですね
保目線の方を読んでいたので、さき目線だとこんな感じで保に惹かれてったんですね〜
無料分の24話まで読みました
公認不倫しているおとやんがいちこちゃんが公認不倫の権利を行使したらと初めて考えたところまでです
これからどうなっていくのか続きが気になります
無料分の93話まで読みました
リカコさんと直接対面という、めちゃくちゃ続きが気になるところで終わってしまいました…
夢子ちゃんの言葉でスカっとしたり笑えたり、チャージして読もうかな
無料分の24話まで読みました
離婚して実家に出戻った主人公が10歳以上歳下のイケメン幼馴染から溺愛されているお話です
無料分の47話まで読みました
本当はお互い大好きなのに恥ずかしくて喧嘩ばかりしている婚約者同士が転落事故を機に、主人公は記憶喪失だと嘘をついてしまい、婚約者は主人公がプロポーズに同意してくれたと嘘をついてしまうところから始まります
お互い素直に話せば何の問題もないのに…じれったいので、早く幸せになって欲しいです
椿町ロンリープラネット