無料分の15話まで読みました
仕事が出来る主人公と大学生の彼氏みっくんのお話
きょうかさんのみっくんへの溺愛が読んでいて笑えるし、みっくんの塩対応もきょうかさんへの一途な想いも楽しめます
2人のこれからも読みたいです
無料分の15話まで読みました
仕事が出来る主人公と大学生の彼氏みっくんのお話
2人のこれからも読みたいです
無料分の60話まで読みました
吃音や容姿にコンプレックスがあり、父親からも虐待をうけていたマクシー
そんなマクシーを夫のリフタンは溺愛してくれます
マクシーはその溺愛すらいつか失うのでは恐れています
捨てられないために人の役に立ちたいと考え、魔法使いのルースから魔法を習っています
今後のマクシーがどうなっていくのか続きが気になります
無料分19話まで読みました
嫌っていた幼馴染と再会したら、彼は元々主人公が好きだったけど素直になれずに仲をこじらせてたという事が判明して、今でも大切に思ってくれている事が分かって、両想いになります
想いが通じて幸せなところまでなので、これからまた何かあるのかな
無料分15話を読みました
奈津編を読んでいたので、皆川さん編を見つけた時は嬉しかったです!
皆川さん、こんな事考えてたんだーって知れて楽しかったです
無料分の8話まで読みました
ぽっちゃり体型を気にしつつも月一回のデザートブッフェが生きがいの主人公
親会社の御曹司に見初められて口説かれ中です
今後どうなっていくのか続きが気になります
無料分の12話まで読みました
3ヶ月間で婚約者のふりをして主人公の家に同居させて欲しいという契約を、主人公は同窓会で再会した同級生にストーカーされているところを助けられたため、断れませんでした
これからどうなっていくのか続きが気になります
無料分20話まで読みました
他の方のレビュー見ても主人公の妹が褒められてますが、やっぱりこの作品では主人公より妹がスゴイです
無料分野37話まで読みました
麻衣子さんの年齢がもう少し下なような幼さを感じました
お嬢様育ちだからかな〜
年の差婚なら20代前半とか学生さんとかでも良かったような
こちらで無料分を読んで、フルカラー版で無料分の38話まで読みました
どうしても動機とか続きが気になるので、残り4話読みたいと思います
無料で最終話まで読めて感謝です
2人とも好きだった人を吹っ切れて、ちゃんと幸せになれて良かったです
想いが通じてからが短かったので、もう少し2人の幸せを見たかったです
岬くんの不器用な溺愛