続きが気になります
無料分8話まで読みました
旅館の料理長のお父さんに憧れて板前修行をしていた主人公と旅館の若旦那さんのお話
初恋のお相手の若旦那さんに溺愛されているのを読んで幸せな気持ちになります
無料分8話まで読みました
無料分62話まで読みました
藤子とバイの小柳さんが無事にくっついて本当に良かった〜と思う反面、藤子の弟の言葉が引っかかりました
姉を彼女にして世間体をカモフラージュしているように見られると
弟君は反省して謝ってたけど、確かに結婚しても周りからそんな風に見られたりする事があるかもしれないんだと、姉の事を思えばこそ反対っていうのも分からなくもないなと
自分の中にもまだまだ偏見の目があるんだなと気付かされました
でも、小柳さんもそういう思いから一時藤子から離れようとしたけど、それを乗り越えて付き合った訳だし、二人の幸せを願って応援したいなと思います
無料分13話まで読みました
主人公が不憫で旦那様と幸せになって欲しいです
ユリエさんが良い人で良かった!
主人公は異能の能力がないと思っていますが、能力が開花しそうな感じもあって続きが気になります
無料分の3 話だけ読みました
主人公は一度目の人生で御曹司との婚約を破談にし、不幸な死を迎える
過去に戻った主人公は御曹司と結婚して周囲も不幸にする事を阻止したいが、実は御曹司は人生3度目で主人公が自分と結婚して不幸になる事を阻止しようとしているお話
無料で最終話まで読みました
え、これが最終話だったの?という感想
確かに主人公もハッピーエンドだし、まりかもこもももハッピーエンド
良かったね〜
急に皆ハッピーエンドになったから、もう少し続きが読みたかったです
無料分の21話まで読みました
お互い好きではないのに利害が一致し結婚する事にした主人公と弁護士
結婚する事になって一緒に過ごす時間が増えたら、お互い惹かれ始めていつの間にか両想い
最初に好きじゃないと言ってしまった手前なかなかお互い告白出来ずにいたのに、彼の方がつい好きだと口を滑らせてしまって…
主人公は告白を決意するも、タイミングを逃してなかなか告白出来ず、どんなふうに告白するのか気になります
無料分の8話まで読みました
主人公の歌声は癒す能力がある
母親を亡くし、義理の母娘に虐待され、声を出す事すら出来なくなりつつある
嫁いだ先でもその能力がないと分かると虐げられると怯えて暮らしているが、旦那様は子供の頃の様子と違う事に気付いて優しく接してくれるようになるところまでです
無料分の7話まで読みました
会社員の主人公が彼氏にフラレてやけ酒
目が覚めたら大学生のイケメン男の子をお持ち帰りしていてベッドで目が覚めます
少女漫画のような恋愛に憧れる主人公に本気の恋をした事ないモテモテの男の子が惹かれ始めるところまでです
無料分の12話まで読みました
甘いもの好きの主人公が上司とスイーツ好きで意気投合し、それから溺愛されていくというお話
ラブラブな二人だけど、彼には秘密があるらしく、これからその秘密が分かっていくというところまでです
無料分の8話まで読みました
ハイスペックな男女がお互いの素をさらけだして、両想いに早い段階でなってしまったので、これからどうなっていくのか気になります
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]