23時04分さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全11件
  1. ネタバレ コメントを表示する

離婚するの?しないの?まあ、話の流れ的に離婚しない方向なのでしょうけど…。なんかじれったい!もうお互いに好きって言いなよ!!

2. 北部戦士の愛しい花嫁

013話

案外度胸があるな

ネタバレ コメントを表示する

一緒にお風呂に入る意味って…ねぇ?もうそういう事になっちゃうわけ??入っちゃうの?!
    ここでやめられるわけなーい!

3. ネタバレ コメントを表示する

リオン様のお願い可愛すぎる~!手を繋ぎたいだけなんて!もうこれでハッピーエンドでいいよ~。
    アディラの兄とか姉とか要らないよ。何仕掛ける気ですか??

4. 社長が私を抱く理由

046話

act.46 「はい、あなたのことです」

ネタバレ コメントを表示する

1話が短すぎる~!
    俊さん、やっと昔の事分かってもらえて良かったね。こじらせすぎ!もうちゃんと話し合って誤解を解いてハピエンでよくない?

5. 元夫の執着を断ち切る方法

065話

元夫の執着を断ち切る方法(65)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりシエルが好きなんだよね!シエルのために頑張ってるんだよね~。

6. ネタバレ コメントを表示する

わ~千鶴が格好いい!ビンタとか出来る子だったの?まるで別人みたい。最後の一発がいいね!

でもここで懲らしめたら改心するような人達なのかなあ??また根に持っていろいろ仕掛けてきそうで嫌だなぁ。。。

7. 愛されてる場合じゃないの

053話

もっと知りたい、貴方のこと

ネタバレ コメントを表示する

やっと嫌いっていう誤解が解けて良かったね、ヘイネル!なんで誤解を解くのにこんなに時間がかかるのか謎だけど、とにかくここから好感度上げていこ!ちょっと意識しだしてるみたいだし。まぁ、最終的に相思相愛になるのは分かっているんだけれども笑

8. ネタバレ コメントを表示する

パパのカペラへの愛、最高!!
    それにしても、ユーノも死に戻りしてる?

9. 覇王に秘書が必要な理由

063話

覇王に秘書が必要な理由(63)

ネタバレ コメントを表示する

陛下ってこんなに泣く人だったの?!とビックリ!本当に陛下?そして、実は幼少期に会ったことがあったなんて、運命的。急展開すぎる気もするけど、それだけセレスティアが大事な存在になっていたって事ですよね。