フルカラー版もやっぱいいな!顔がほんのり赤らむ場面とか、キュンとした表情とかカラーが故により鮮明に描写されてるところもあると思います。
ミステリだけど、決まりきったパターンはない。主人公がとにかく脱線していろんなことを誰に対しても話す話す。でもそれが時に人生に心に刺さるなー。
実はコミック全巻持ってます笑なつかしくて読み始めたら止まらない。たけおくん、大和、砂川くん、みんな好きです。笑いあり涙あり大好きな作品です。
大人の恋愛だけど不器用さもあり、でも大きく温かくほっこりする、幸せになってほしいなと願いたくなる二人。絵がキレイで好きです。
まっすぐな気持ちが痛いくらいの青春ラブストーリー!みんなに幸せになってもらいたいけど、同じ人を好きになったり、好きになってくれた人を好きになろうと決めてみたり、まっすぐにはいかないことばかり。
複雑な人間模様も小さな事実を見逃さず、検証されていくところが面白い。事件一つ一つ解決しつつ大きな流れはどうなっていくのか楽しみです。
本当に早くお互いの気持ちを打ち明けてほしいって思うほど、それぞれが相手のためを思い、思い合う様子がキュンキュンきます!!
ずっと勧められていた作品をこちらで発見し読み始めました。落ちこぼれ忍者でみんなから馬鹿にされ孤独だったナルトが、認められてどんどん素直になり成長して行く様は本当に止まらずにずっと読んでいきたくなります。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】