よくある話といえばよくある話。仕事に誇りを持ってるのはいいけど、いとこに振り回されいいようにされすぎ。
重ためのテーマが次から次へと襲ってくるので、朝読んだりするとちょっとヘビーな気持ちになります。主人公は芯の強さがあるのかもしれないけど…
実はコミック全巻持ってます笑なつかしくて読み始めたら止まらない。たけおくん、大和、砂川くん、みんな好きです。笑いあり涙あり大好きな作品です。
ありえない始まりって思って最初は感情移入できなかったけど、元彼のひどさとあいまって、安藤部長の優しさが沁みる!
大人の恋愛だけど不器用さもあり、でも大きく温かくほっこりする、幸せになってほしいなと願いたくなる二人。絵がキレイで好きです。
まっすぐな気持ちが痛いくらいの青春ラブストーリー!みんなに幸せになってもらいたいけど、同じ人を好きになったり、好きになってくれた人を好きになろうと決めてみたり、まっすぐにはいかないことばかり。
無料分いっきに読み進めてしまいました。人事として社内の相談事を片付けていくのが小気味良いです。ただの不倫によるひいきで終わらない?続きを読むのが楽しみです。
複雑な人間模様も小さな事実を見逃さず、検証されていくところが面白い。事件一つ一つ解決しつつ大きな流れはどうなっていくのか楽しみです。
突然始まった関係だけど、ゆっくりゆっくり恋が実っていく感じは純粋にいいですね。ほたるちゃんの親にもきちんと挨拶できる好感度バツグンのイケメンです!
本当に早くお互いの気持ちを打ち明けてほしいって思うほど、それぞれが相手のためを思い、思い合う様子がキュンキュンきます!!
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~