ありふれた設定だなと思いました。ここからどう魅力的に話を展開していってくれるのか。。キャラクターに愛着が持てるところまで無料分で読ませてくれるといいのにと思います。
絵がキレイですーっと馴染めました。社長令嬢の大胆な行動力で恋愛にも真っ直ぐな様子が冒頭から描かれていたので読んでみたいなと思わせる展開でした。
幼馴染をこじらせてる話、入り方がいきなり抱いてくださいって…うーん彼はカッコいいけど続きが気になるとまで気持ちは動かなかった
タイトルそのままシンデレラストーリーなのかな?どうして選ばれたとかそんなことは関係ないのかな?気になるようなもういいかと思うような、無料分だけだとそんな感じです
よくある話といえばよくある話。仕事に誇りを持ってるのはいいけど、いとこに振り回されいいようにされすぎ。
重ためのテーマが次から次へと襲ってくるので、朝読んだりするとちょっとヘビーな気持ちになります。主人公は芯の強さがあるのかもしれないけど…
ファンタジーものは少し苦手でなんとなく読み始めたのだけど、テンポよく面白い!ハートフルな展開に、ドロドロの不倫とかそんなの読みたくないって時は良いです!
課長が彼女のことすきになっているのを気づくのがきゅんときます。そして仕事は厳しくとも人として優しい。大事にしてくれる人です。
幼馴染の設定はよくあるやつと思いました。歳が離れてるのがどんなキュンキュンを生んでくれるのか楽しみです。
強い女、なのか。。家族を持つのが怖いという闇も抱えたヒロイン。偽装彼氏が愛して支えてくれるといいなぁ。テンポ良いけどまあよくある話という印象。それが安心して読める部分でもあるけど。
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~