面白いけど…
内容が面白くてどうなるのかずっと読み続けていました。ただ、あるときからノクターンの報われなさがなんとなくかわいそうになってきました。幸せになって欲しいです。
19313位 ?
転生したら自分の仇敵と婚約者になってしまった…という物語です。絵が独特でかわいいです。内容も面白いです。おすすめです。
絵がとても可愛くて、それだけで読めます。内容も中々良くて、この先が気になり全話購入してしまいました。この作家さんの他の作品も読みたいです。
敵国同士だった2人が突然の出来事で結婚するという、ロマファンの王道です。両片思いの2人の展開に、続きが気になっています。
主人公が事故で記憶喪失になってしまっているというお話です。主人公を取り巻く男性陣がわらわら現れますが、早く本物が誰か現れて欲しいです。よく分からない人に言い寄られる主人公がちょっと可哀想です。
絵がきれいだったので、クリックしてみました。お話はありふれた内容なのですが、何度かチャレンジしてみましたが、どうしても先を読みたい雰囲気になりませんでした。好みの問題ですが、残念ながらリタイアしました。
他の異種もの恋愛が面白かったので、こちらも読んでみました。正直、獣人が大きすぎて、動物に見えます。好みの問題だと思います。
大人の2人の大人の恋愛物語です。若さとは無縁なお話しなので、全体的に濃いです。青春とは違う大人の恋愛が希望の方にはおススメです。
絵にクセがあります。好みの問題かと思いますが、あまり好きではありませんでした。内容は少年漫画の王道的な物語でした。
愛が重すぎるのは、ストーカーと紙一重の感じです。脅迫して付き合うのは、主人公が良くても読者はついていけません。ただただ怖いです。好みの問題かもしれません。
全ては勘違いだった