お試し読み
ポイント制度でお試し読みになっていたので、読んでみました。バレーボールのルールが分からないので、正直のめり込むことはできませんでした。スポーツ漫画はルールを知っていた方が楽しめると思います。
19656位 ?
絵がきれいで読みやすいです。内容も普通のロマンスファンタジーと違い、主人公が明確な目的を待って行動しており、とても良いです。続きが気になります。
強烈なキャラクターを作った作者の手腕が素晴らしいです。いわゆるスカッと系の漫画です。スカッとしたい方におススメです。
完全版の方を読むま前にこちらを見ていました。基本的に序盤はほとんど一緒なので、サクサク読みたい方にはおすすめです。
ゴマちゃんが可愛くて大好きな作品です。疲れているときに見るととても癒されてしまいます。もっと色々なごまちゃんが見たいです。
この作家さんが好きで読んでみました。やはりちょっと古さがあり、いまのこの作家さんの良さは伺えませんでした。好みの問題だと思います。
この作者さんの初期の頃の作品なのでしょうか?展開はいわゆる少女漫画の王道です。なんとなくこうなるのかなと読めてしまい、少し物足りなさはありました。
原作付きでとても面白かったです。作画もとても綺麗で読みやすいです。小説を読む時間がない方には最適だと思います。
お話は多分面白いのだと思いますが、相手の男性の絵柄が濃くて、なんだか気になってしまい途中でリタイアしてしまいました。好みの問題だと思います。
この作家さんの別の作品も読んで、絵が可愛くて好きだったのでこちらも読んでみました。お話はともかく、こちらも絵柄が可愛くてとても良いです。
ハリガネサービス