先がまったく想像つきません。
絵柄もキレイで、臨場感たっぷりの演出ですが、正直、物語がどのように転がっていくのかまったく想像ができませんでした。
ホラー?好きな方にはおススメかもしれません。
ホラー?好きな方にはおススメかもしれません。
途中まだ読んでいて、こちらで発見してまた続きが気になって読み始めてしまいました。
主人公のあっけらかんとした性格がとても好印象です。ただ、相手の煮え切らない態度がどうにもイライラしてしまい、はっきりしろ!と言いたくなってしまう作品です。絵柄はとても可愛いです。
以前コミックで一気読みして、こちらでデジタルを発見して懐かしくてまた読んでしまいました。
とにかく主人公がアクが強くて、大好きなマンガです。周囲のキャラクターも良い味を出しています。
絵柄がしっかりしていて、内容もとても分かりやすいマンガでした。
ただ、絵柄がしっかりしているせいか、少しこわばった印象を受けました。ふわふわとした絵柄が好きなので、購入には至りませんでした。好みの問題だと思います。
絵柄も内容も少女マンガタッチで、年齢を問わず誰にでも読めるお話でした。
もう少し大人な話が読みたかったので、少し物足りませんでしたが、可愛い漫画好きにはおすすめです。
以前話題作になっていたので、楽しいのかな?と思って読み始めました。
安定した絵柄と物語の運びは圧巻です。ただ、私はあまりのめり込めませんでした。好みの問題かと思います。
この方のファンだったので、読みはじめて見ましたが、あまりドキドキの要素が伝わらず…
のんびりゆっくりした恋を見たい方におすすめの作品かと思われます。
青島くんの良さがじわじわ分かって来るのだろうかと読んで見ましたが、なかなか伝わらず、都合よく使われている主人公にイライラしてしまいました。好みの問題かと思います。
タイトルが素敵だったので、試しに読み始めて見ました。結果、あまり自分の好みではなかったのでお話の内容があまり印象に残りませんでした。好みの問題だと思います。
タイトル通り休めればいいのになぁーと思わせる作品でした。事実、主人公のように出来れば羨ましいです。あまり現実的でないかなとおもいました。
花は甘い罠