新鮮でおもしろい!
神様は見えて悪霊は見えない主人公と、山神様の物語。
素直で優しい主人公と、山神様とその子ども(分身)たちのやりとりが可愛くてほのぼのする!みてて癒されます。
その力をこれからどう活かしていくのか?楽しみです。
神様は見えて悪霊は見えない主人公と、山神様の物語。
その力をこれからどう活かしていくのか?楽しみです。
お話の内容が単調で、もう少し人間ドラマというか感情を動かされるような展開が欲しいです。無料分すらも読むの良いかなって思っちゃいました。
気になってどんどん読み進めちゃいました!!
お互いの過去の悲しい記憶やストーリーが深くて、感情移入しやすかったです!!
ミステリアスでおもしろい。可愛いキュンキュン系ではなく、かっこいい系ですね!アクションとかもあって、読んでて面白かったです
イケメンの年下幼なじみくんとまさかの展開になるストーリー。ヒロインは不倫されて離婚して地元に戻ってくる展開。歳の差はあっても関係ないって思わせてくれる作品!!
うぶで素直なことをいいことを利用されて知らぬ間に不倫してた主人公。そこの悩みを否定せず受け入れてくれたり、そのあとのストーカー行為からも守ってくれたり、、、ドキドキハラハラ要素がたくさん詰まってます!!
おもしろい内容だけど、個人的にはもっとドキドキハラハラしたい。力強い強引なメンズが好みの人にオススメ!!
幼なじみではないけど、幼少期から知ってる友達と大人になってから再会するドキドキハラハラ感!三角関係みたいになってるけどうまく行くか、続きが気になる!
ひょんなことがきっかけで主人公の帰る家がなくなった時にプロポーズの展開!!まだ付き合ってもないしいきなりだけど、仕事仲間だからこそなのかな、、、?続きが気になる!
登場人物がそれぞれ悩みを抱えてて、これからの展開が気になる。主人公がトラウマとどう向き合っていくのか、もしくは傷が深まるのか、めちゃくちゃ気になります!
神の庭付き楠木邸