出産、育児大変…。
十数年前の出来事ですが、覚えてますとも。
かわいいけど、睡眠時間は確保したいなぁと毎日思って子育てしてました笑
ごっちゃんのキャラが強くてクスっと笑える作品でした。
出産、育児大変…。
十数年前の出来事ですが、覚えてますとも。
ごっちゃんのキャラが強くてクスっと笑える作品でした。
13話までの感想です。
普通の女の子と女子には塩対応イケメンくんのお話。
絵もかわいくてストーリーもテンポ良く読みやすかったです。
普通だけどいい子だし、感情が顔に出るタイプ。
面白くてかわいいヒロインでした。
先生の絵に惹かれて読みました。
満月になるとオオカミ…ではなく、ドーベルマンになってしまうアキラ。
人間の姿でも高身長でものすごいイケメン。
犬にモテモテのトリマーのヒロインだけど、人間の男性相手は苦手っぽい。
今後どうなるのか期待しかないです。
孤児院で教養も衣食住も整った環境で育っている子供たち。
里親に引き取られた仲間の無惨な姿を目撃してしまう。大好きなみんなのママに裏切られてた事に気がついた主人公3人は、他の子供たちと一緒に脱出することができるのか?
一度読み出したら止まらない、とても面白い作品です。
無料分の8話まで読みました。
初恋で結婚の約束までしたピュアでかわいかった、なおくん。
20年ぶりの同窓会で再会したけど、なんともまぁふてぶてしく無一文の低気圧男子になっていた⁉︎
ところが、なおくんじゃない…かも?
ほっこりからホラーチックな展開にw
続きも読みたいです。
15話までの感想です。
ばっかり言って最高です!!
ドリフを彷彿とさせるタイトル
始まりから全開のギャグ
10年間大事に熟成を見守ってきたリヒトくん。
適齢期になるまであと3年、リヒトの純血を守り抜く事ができるのか?
映画も観まーす
無料16話までの感想です。
ずっと一緒いた幼なじみのよしきと光。
山に入り1週間ぶりに戻ってきた光は中身は別のナニカなっていた。
光ではないとわかっていても離れる事ができない。
友情と情愛、繊細な気持ちの表現と正体不明のナニカへの恐怖。読みごたえありすぎて、続きを早く読みたいです。
まだ4話までしか読んでないですが…
面白くてお腹が空きます。
異世界に居酒屋ごと転生?したみたい。
出てくる居酒屋メニューがたまらない。騎士のみなさんも虜になりますわ。日本語わからないのに、ビールとオトーシを注文するのがかわいいですw
高身長喪女、藤子が美形バイでオネエの小柳から自己肯定感と女子力向上リハビリを受けることに。
喪女も思い込んでるだけで人間力の高い藤子に、惹かれる小柳。両思いになっても亀行進な2人の行く末が気になります。
絵もストーリーもとても素敵です。
14話までの感想です。
美人だけど隠キャ男子好きのため恋愛経験が少ないヒロイン花凛さん。花凛さんのキャラクターが軽快で最高に楽しいです。変な方向に空回る(妄想?迷走?)する花凛さんを軌道修正してくれる同僚の皆さんのキャラもとてもいい。サクサクと読み進められてしまいますw
ママはテンパリスト