面白いです
ちびドラゴン、アシルちゃん、かわいすぎる!公爵さまたちがメロメロになるのわかります。簡単なストーリーなのに楽しく読めます。
ストーリー展開は荒く飽きるかなとも思いつつ、わかりやすい内容が続いてサクサク読み進めます。先が楽しみです。
よくあるパターンのお話ではありますが、いろんなコンテンツてんこ盛りのストーリー内容になっていて面白いです。
第一話で途中どうなるかがわかるのですが、そこに行くまでが長そうです。楽しみでもありますが。ラウールとエリカがどう乗り越えていくのか期待しています。
心の中のモヤモヤが晴れるといいなという感じを思わせるストーリーです。智子周りのみんなも大人になるといいですね。
とても人気のある新撰組ですが、実は今まで触れたことがなく全く知りません。気にはなっていたのでアレンジしたものでもこの作品で知りたいなとおもっています。
存在しないヒロインのお姉さんに生まれ変わったら、やりたい放題できるのか?この後他のキャラクターとどう接触していくのか楽しみです。
BLゲーム感ゼロの少女マンガっぽいストーリーです。イリナとアンリとノエル、三人の関係がこのあとどうなるのか先が楽しみです。
大聖女の忘形見アブニールのやり直し人生。デゾールとフロールをどうやってやり込めていくのかたのしみにしています。
衝撃の実話というのがすごいですが、よりリアルに感じられるし、役立つことが多くあると思います。弁護士さんの話ためになりました。
ちびドラゴン、公爵家を救う