先が楽しみ
ソシャゲにハマって蔑ろにするくらいの彼氏なら、いらなかったのでは…。もともと浮気するクズ婚約者みたいだし。それに比べて課長素敵!現実世界もこうなるといいな。
タイトルにひかれて読み始めました。青年漫画っぽいストーリー展開ですが、ハナさんのキャラクターが気に入っています。
麻⭕️の製造が違法なのに、原料のアヘンを大量に買い付けちゃうのはお粗末だけど、死⭕️を食い止められる大公はさすが。どんな裏があるのか楽しみです。
よくある婚約破棄からのハッピーエンドストーリーで、ツンデレ?系の始まりです。でも好きなのでついつい読んでしまいます。
人質にするためだけに脅して結婚させるだけでも、ひどいけど、感謝もせずに睨みつけるって…。滅びればいいのに。
よくあるストーリー展開ではあるのですが、頭に入りやすく、サクサク読み進められます。まだ初めの方ですが先が楽しみです。
過労死するまで働かされる王妃って…。幼い頃から洗脳されるような生活をしていれば仕方ないと思いつつ、憑依した人にはなんとか逃げ切って欲しいです。
面白いです。何度も話題になっていて気にはなっていたのですが、読んだことがなかったのでこの機会に読めてよかったです。
女性だけど男性のふりをしているパターンのストーリーです。気づかない周りも周りだと思いますが、恋愛関係がからまって面白くなりそうです。
出だしが気に入りました。静かで淡々した流れの展開ですが、面白くなりそうな予感がする始まりで、先が楽しみです。
その恋、いくらで課金できますか? 鬼上司が溺愛彼氏になりまして