面白いです
悪役令嬢アイヴィーに転生した主人公が推しを拝めるよう奮闘する話です。推しの過去が明らかになり面白くなってきました。
前王女殿下のご息女というだけで、ラウル殿下の最有力婚約者候補だと思い込んだリリーが他の令嬢を勧めるんですが、ラウルのへヘタレ具合が面白いです。
妹に婚約者を奪われたうえ、命からがら逃げなければならなかったレイフェル。今回の武器?は薬です。どんな活躍をするのか楽しみです。
えっ?っと思うくらい作品の流れがぶつ切れなんですが、初期の漫画みたいでアリです。貴教と茜が仲よくなるといいな。
エレニカ姫に転生してした挙句、家族を悲劇から守るため身代わりに拉致された主人公よ奮闘記?面白くなってきました。
妹チェリアリアの代わりにケガレ・ジルカシウスのもとに嫁いだキャスライト。よくある身代わりパターンですが、ケガレの正体に興味があって読んでます。
陰キャラで趣味全振りのエイコ。同じ趣味という共通項のおかげでイケメン恋ヶ窪くんと付き合うことに。うロイの一言です。
ヨニとウンテのラブストーリーです。高名のお坊さんの占いのため息子の将来を悲観する父親がこの先どんな行動に出るのか楽しみです。
ヒルアを虐待して追い出したため仕返しされた過去を持つルエラに憑依した主人公の物語。ラシアスと結婚するところでストーリーは変わっているので、みんなで幸せになるところを見守りたいです。
面白い。フィーリアと別邸の従業員たちの言動に右往左往するクロードの表情を見てるだけでおかしあいです。
悪女は仮面の騎士に騙されない