面白いです
説明会で出会ったおさむさんに再会したくて、頑張って痩せたひめちゃん。ついヒクツになってしまうパターンではないストーリーも見てみたいです。
アルバ公爵令嬢マルティナの侍女にやり返すあたり、小気味よくてスッキリしました。はっきりした態度をとるヒロインは好感がもてて読んでて楽しいです。
オメガとアルファの関係とか、本当に色々思いつくなぁと、感心しました。この先の2人の展開が楽しみです。
愛してもいないダンナのために、自分まで処刑されるなんてやってられないよねー。離婚は賛成。でもクロードいい人っぽいのでみんな助かればいいのにと思いながら読んでます。
そもそも絵に色気が感じられて、それだけで大人の恋を期待させてくれます。行定部長が色っぽすぎてたまりません。
アニメ化された人気の作品で気になっていたので読んでみましたが、内容についていけずリタイアしそうです。
みかこちゃんに片思い中の小谷くんがか可愛いすぎます!みかこちゃん天然そうなので、小谷くんをブンブンふりまわしてくれそうで、楽しみです。
山口くんとさつきちゃんの会話が、ツボにはまります。山口くんは関西から来た設定ということでいいのかな、と探りながら読んでる段階ですが
映画化された作品を見たので、内容を少し知っていてサクサク読めました。ただ映画でイケメンいっぱい見たあとなので絵はだめでした。
よくある学生物。絵もかわいいのでふが、お決まりのパターンが続くので途中ですが、もういいかなと思っています。
-50kgのシンデレラ