先が楽しみ
クズ男と思っていた引越し先のお隣さん。スパダリは言い過ぎ?と思いつつ、けっこういい感じのストーリー展開になってきました。
クズ男と別れることができた上に、ハイスペックなイケメンに好かれるなんて!この手のストーリー多いですが、スカッとするのでつい読んでしまいます。
とても静かに淡々と流れるようにストーリーが進んでいく感じで読み飽きないです。先の展開がとても楽しみです。
絵は少しカタイ感じがしますが、丁寧に書かれていて読みやすいです。このあとの展開が楽しみでサクサク読み進めています。
BL同人誌が縁で繋がる上司と部下。しかもイケメン。なかなか楽しく読ませていただいてます。展開が楽しみです。
神楽そうじろうと佐代との接点がなかなかわからなくて、ヤキモキしながら読んでいます。ラブストーリー?展開が楽しみです。
美人でもそうじゃなくても、それぞれ悩みは尽きないはず。人を妬んでいろいろ言うやつが醜いなぁ。気をつけよと、この作品読んで改めて思いました。
最初の説明のようなコマが個人的には長く感じられて少し大変でしたが、変わったストーリーで先を楽しみにしています。
ヒロインが登場するまでに妊娠ってあるんだ…と、ニヤニヤしながら読み始めました。まだ途中ですがこの後どうすんだ?と思って読んでます。
「傾国の美女」の娘の設定で、一番気になったのが、そんな美女と結婚できた主人公のお父さんのことでした…。
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。