先が楽しみ
二股乗り換え裏切りからの偽装彼氏。で、イケメンでお金持ち、ハイスペ男子というお決まり設定ですが、先が楽しみです。
夢みがちな由奈と、現実的に恋する朱里。10代の青春漫画感がいっぱい詰まっていて。の、懐かしい感じがして気に入ってます。
ウェディングプランナーとして働くゆかりは、結婚披露パーティーの直前に姿を消したの代役に。花婿、藤臣司は冷徹な印象のイケメンで役得?
図書館司書の面接のはずが…。色気ダダ漏れなサイラス団長に採用されたのは聖獣のお世話をする「聖獣番」。展開が楽しみです。
三食昼寝付きの最低限の生活を保証するという条件で、リンドベルト公爵と結婚したリーシャ。今のところ次々と女性が出てきてイライラしてます。面白いですが…
突然婚約破棄された千尋を応援してます。。それにしても従姉妹のリリカ、誘惑された元カレともにクズでイライラしちゃいます。
強引に俺の婚約者におさまったと、アーネスト王子が言っているのを知って、あっさり見切りをつけたビアトリス。潔くて面白いです。先が楽しみです。
とにかくリオンがかわいい!バルド公爵もカッコいいのが途中からかわいい寄りになって、楽しく読んでいます。
どん底な帰り道、倒れていた少年を助けて寝落ち…目覚めると、突然イケメンに変わってた。設定は好きですが少しありきたりかも。
悪名高い皇后の専属メイドになったパレサ。身のこなしからただのではない設定みたいだけどまだ、数話しか読んでないので詳細は不明ですが先が楽しみです。
偽装カレシに愛されてしまいました