反撃が小気味よい
生まれ変わったリズの反撃が小気味よい。面白い?魔導具もでてくるし飽きません。あも、氷血公爵の支えが報われますように。
セレンスティアは本当にタラシ。結婚相手の女性を不幸にするという自覚がないので救いなし。それに比べてアルベルトはオススメなのに、セレンスティアは男を見る目もってないなあ。
大魔道士として敬われる存在だったのにサイフォスに嫁いだため邪魔者扱いされた前世を変えるため奮闘するシュリアを応援してます。
人の嘘が見分けられるなんて、あんまり幸せな能力ではないんだろうな。とはいえ、持ってしまったからには有効に使って幸せになってもらいたい。
駅で他人を舐めるなんて、変態で犯罪者です。が、断った見合い相手の見てなかった見合い写真を見て、必ず進めてと乗り気になる優介の素直な行動力は好きです。
ストーリーのためとはいえ、初夜のカインの失言は上に立つ竜王のコミュ力として情けない。文句言いながら楽しくよんでますが…
瞳の色を変えただけで自分のウリふたつっぽい息子がわからないとは、皇帝って…。と思いつつ、実は感づいてるのかもとどんでん返しを期待して読んでます。
夫カルディが、活躍するほど?寿命が縮まるシュリア。それて死んでしまったのに、やり直し中でもカルディと結婚したいなんて…死を回避する方法が見つかりますように。
十年音沙汰のない結婚相手…。リアル感が持てないのは、私が庶民だからか…。高嶺にはこれから挽回してほしいです。
愛する人の浮気に傷ついて姿を消すって、考えたらすごすぎる。しかも誤解…。もちろん誤解させようと企む輩がいるからなんだけど。じれったいです
愛されてる場合じゃないの