楽しみです
イケメン御曹司って、何でこうも鈍いのか!まあ漫画やし…と思いながら楽しく読んでます。シオリが勘違いしてるのでそのへんも楽しみです。
ヘレナに嫉妬し処刑された前世を持つエリス。冷静に考えれば、皇太子って生命をかけるほどの男か?うまく生き延びられること応援しながら読んでいます。
アレンのために尽くすレイラ。気持ちはわかるのですが、思い入れが強すぎて少し引いてしまいます。最後までは読まないかも。
金獅子のように勇ましく美しいリオーネ王女。ベルドルド元帥のもとに嫁いでも凛々しくてかっこいいです。展開に期待しています。
勘違いで、お目当てのマリーの姉にプロポーズしてしまったグラナド伯爵。残念ですが、挽回のあつ~いアプローチを期待しています。今のところヘタレっぽいですが…
触るだけで毒で死ぬって…設定がひどいな。男の子が同じ境遇のアニメを見たことありますが、お色気メイドのおかげで面白かったので、アルベールの活躍を期待しています。
ださい佐野くんが実はイケメン幼なじみ、アルアル展開ですが、かわいい絵柄なので読んでます。今後の遥ちゃんとの展開が楽しみです。
イケメンと一緒に住むだけで1.500万円もらえるって、レナちゃんが羨ましすぎます。誰とくっつくのか楽しみです。
大統領が黙って死んでいった結末も込みでよくできてると思います。でも実際にあったら鳥肌もので、怖すぎます。
剛くんの凄惨な過去も、綺麗な顔も、鈴木くんのきっとお人好しなんだろうなあという様子も、グイグイきます。
エリート御曹司が花嫁にご指名です