かわうそ14さんの投稿一覧

投稿

お気に入り

絵が綺麗で服なども好みで、ストーリーも良く、すっかり気に入ってしまい、欠かさず見るようになりました。もうすぐ無料分まで読み終えてしまうので、課金してでも最後まで見たいと思える作品です。

正直、奏さんが何を考えているのか?そんな俺様いるの?とか思ってしまう場面もありますが、それでも好きになれば仕方ないか…と思えてしまって。

最後には2人が幸せになってくれることを願ってます。

イチオシ!

初めて課金してでも続きが読みたいと思った作品です。無料を終えて、一気に最後まで読んでしまいました。
    まず、絵が好みです。
    いきなり結婚してしまうなんて、現実的ではあり得ないストーリーですが、少しずつ相手に惹かれていく主人公と、絶妙なタイミングで優しさを見せる彼に、ドキドキします。

配信分を読み終えてしまい、次の配信が待ち遠しくて仕方ありません。

新鮮な付き合い方

恋フレ…そんな関係って現実に出来るの?と思いながら読み進めています。何度も自分なら、この時好きになってしまうのではないか?そう思う場面が多々。でも好きになってしまぅたら、この関係は終わってしまう…と思えば、感情をコントロール出来るのかな?

もし現実にこんな関係してる人がいたら、話をきいてみたいなぁ〜と思うくらい、残念ながら私の周りにはない話です。

だからこそ、続きが気になってしまうのかもしれません。

続きが気になる…

現実にはありえない設定だからこそ、1話読むごとに引き込まれていってます。主人公が、少しずつ女性として成長していく姿に共感がもてます。どうか、最後は2人が結ばれますように期待して読み進めます。