やっぱり王道!!ヒーローの他に別の男の人登場だね!安吾くんは和葉の事好きなのかな?
三角関係になるかな?王道大好き♡
三角関係になるかな?王道大好き♡
俺様で性格悪そうだけどほんとは違うんでしょ?料理の味だけではなくて和葉の事も気に入ったんだよね!
王道な感じだけど楽しみ!!
出会いは最低最悪だけどお互い好きになるんだよねは♡
これからどんな展開になるのか楽しみです!!
久しぶりに気になって最新話見にきた!
やっぱり面白いなぁ~( ´艸`)
エステレラとレイヴンの前世のステラとラニアは悲しいし切なくなる…
ラニアに対してもっと素直だったらとステラは後悔したから今のエステレラはレイヴンにたいて素直な気持ちを伝えているんだね!
レイヴンも前世の事をちゃんと思い出すのかな?今の世界ではレイヴンが犠牲にならないでエステレラと幸せになって欲しい♡
アルマンは今回もカッコいいね~(//∇//)
ルウェリンの事を悪く言ってる令嬢たちにビシッと言って庇っていて素敵だ♡
やっぱりアルマンは男装したルウェリンの事を気付いていたね!トリスタンや他の人を騙せてもルウェリンをずーっと一途に好きなアルマンの事は騙せないよ!
ルウェリンが入って行った所はアルマンが閉じ込められてた所だよね…
これからアルマンの過去をルウェリンが知る事になるのかな?次回どんな展開になるのかどきどきする…
ジークはラビィアのお母さんの事を知っていても言えないんだね…そんなに言いにくい事って何なんだろう?
水の国のパーティーに行ってからラビィアの周りにそれぞれの国の登場人物が増えて急にいろいろ動き出した感じだね!
これからの展開がどうなるのか楽しみ!!
翔さんと花音は朝からラブラブで子供もすぐに出来そうだね~♡
おじいさまのおかげで翔さんに出会って花音も翔さんも幸せだよね!!
おじいさま体調悪そうだけど大丈夫なのかな?
おばあさまはセレナがやる気になってうれしいだろうね!
お互いの事をそれぞれ考えてるのがいいね~♡
アイザーはもちろんだけどセレナも仕事の出来る女って感じでカッコいいね~(*^_^*)
幸せいっぱいの家族で癒やされた♡
愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~
003話
第2話 1