外伝があったんだ(・・;)
18歳で回帰してからの孤独な伯爵夫人が『聖人ビアンカ』と呼ばれるまでの物語…
ビアンカとカザリーの関係やビアンカの前の人生には戻りたくない強い気持ちで周りを変えていくのが楽しみで見てました(*^^*)
絵も綺麗でハッピーエンドで終わって良かったなぁと思ってました!
最近もう終わっはずなのに続いてるのを知り外伝がある事に気付きました(・・;)
違う視点からの結婚商売読むのが楽しみです♡
違う視点からの結婚商売読むのが楽しみです♡
来世は他人がいいを読んでいて吉乃と翔真の関係が気になっていたけど2人は底辺を読んでスッキリしました!
中学生で出会った2人の事が書かれています。
翔真は吉乃に出逢えて変われたんだ!
年齢は吉乃が2歳下だけどお姉さんみたいに面倒みてる!
吉乃は中学生とは思えないくらいしっかりしててほんとに
かっこいい♡
翔真と吉乃もお似合いなんだよね〜でも私は霧島派です(*^^*)
来世は他人がいいを好きな人はぜひ読んて欲しい!
アニメも始まってるし気になってる作品の1つです。
霧島と吉乃の関係性がとても面白いです(*^^*)
ずっと2人を見ていたくなります♡
独特の絵が最初気になったけどもどんどん読み進むうちに
この絵にも内容にもはまりました(*^^*)
気になって最終話もみたけどまだ完結してなくて調べたら連載休止中でした💦
まだ休止前まては進んでないので早く更新して欲しいです。
幼なじみが10年後に再会して始まるストーリー
キュンキュンどきどきします。
子供の頃のエピソードが可愛いくて切なくて…最初からどきどきして見ました。
敬語で話す女の子らしくて可愛い花とイケメンだけど訳ありの弓弦くん
ぶれない花と再会してどんどん変わっていく弓弦くんの姿が見られます。
途中弓弦くんの言葉が足りなくてモヤモヤしたりもしたけど最後はハッピーエンドで安心しました。
時々気持ちが荒んでしまう時に花と弓弦に会いたくなって何度も読み返してます😆
番外編もあって最終回から4年後の2人に会えます。
結婚してからの2人にも会ってみたいです。
カッコイイ俺様の王様と美人な悪女の女王様カップルの愛のない契約結婚から始まるけど最終的には愛がいっぱいになっている物語
ワクワクもドキドキもハラハラもニマニマもキュンキュンも全部楽しめる王道のラブコメです。
結婚商売