鬼上司のデレ
ちょっと強面の上司がセクシーでカッコいい。あれはモテるよ。そんな男を夢中にさせるヒロインがうらやましいね。
ヒロインが初々しくてすごくかわいい。旦那様、軍人さんできっりとしていてカッコいい。そんな旦那さまに愛されてヒロインが成長していくのもいいです。
設定、展開、良くありがちではあります。でもシンデレラストーリーやこの手の物語がお好きなら、気軽に読むのもいいとおもいます。
とても絵がきれいでキャラデザもとても良く、ヒロイン綺麗だし、弟も少年から大人になって男らしくなってきてヒロインもドキドキ、見てるこっちもドキドキです。
王太子の特殊な体質でヒロイン以外の女の人を避けて生きてきたので、契約婚約だけどヒロイン溺愛、気軽に楽しめます。
ヒロインが貧乏だけど、素直で天真爛漫でとてもカワイイ。引き換え他の2人の聖女の性格のわるいこと。聖女なのに邪悪って何、おかしいでしょ。
家族に蔑まされて不遇の幼少期を過ごすのはよくある設定だけど、この作品は家族が悪気がそんなにないところが余計にタチが悪い。ヒロインにはかならず幸せになってほしい。
大量無料で結構読めました。カラーなので絵も綺麗だし話数が進むほどストーリーがおもしろくなってきました。先が楽しみです。
よくありがちなストーリーだと思います。と言っても私がシンデレラストーリーが好きで自分から取りにいっているだけなんですが
イケメンツンデレ専務良いですよー。
ヒロインが足が不自由だが美しく、上品で賢く誇り高い。一癖ありそうな公爵とこの先どうなるのだろう。楽しみ。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!