無料分4話だけしか読んでませんが、突拍子もない展開なのにあまり不自然と感じない。おもしろい。今後の展開、期待大。
読んだの無料分17話までですが、おもしろい。絵も好きな感じでストーリーも好きなジャンル、悪役もちょうど良いダメな奴でストレスたまらず読めました。
無料8話分までしか読んでいませんが、面白かったです。絵が綺麗で、時代物ですし、まあ設定はよくありがちですが身内に虐げられるヒロインです。
後宮ものは大好物です。なんか「薬屋のひとりごと」みたいで、おもしろい。主人公は盲目で美人です。双子の皇帝と宦官どちらと結ばれるのか楽しみ。
ヒロイン清子が最初、地味で真面目で貧乏くじを引くタイプ。でもけなげでメイクしてオシャレすると外見も綺麗でカワイイ最強女子
異世界ものですが、異世界行ってカフェやるって斬新な設定ですね。悪役が同じ転生した救世主のクソ女、もっともっとやらかすんだろうな。楽しみ。
やまもり三香さんの絵大好きです。線の感じとか空気感。それに加えてストーリーも高校生の話だけど、おばちゃんでも全然いける。
安定の面白さです。話の空気感、絵も、ストーリーも全部好き。まだ読んでる途中ですが、やまもり三香さんの他の作品も読んでみようと思います。
以前、全巻揃えてました。20年ぶり読みました。やっぱりおもしろい。紫式部ってほんと凄い1000年以上後の人間が読んでもこんなに夢中にさせる。完敗です。
ありがちな設定ですが、クールな上司が実わ御曹司でヒロイン溺愛なんだかんだでイチャイチャしてお決まりのハッピーエンド良かったね。
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな