懸賞好きさんの投稿一覧

評価1 9% 15
31 - 40件目/全135件

出会いは運命❤️

ネタバレ レビューを表示する

婚約者探しで参加した遊宴会で魔獣に襲われそうになった所をガルブレイス公爵に助けられた伯爵令嬢メルフィエラ。
    お互い悪食令嬢、狂血公爵と噂されているが噂とは違う面を感じはじめていて😊
    去年アニメ化して今また放送していますが、2人が出会う1話から目が離せませんでした。👀
    魔獣の血を🩸浴びている2人を美しいと思ってしまいました。
    第2期放送して欲しいです。🤲
    めちゃコミとアニメで楽しみます。
    欲を言えば無料が欲しいなー

アンソロジーデビュー🤗しました。

意外と高評価で面白かったデス。😍
    隙間時間に読めちゃいますし、内容も短くても濃かったです。😁
    まだ最初の方しか読んでいませんが完全にハマリそうです。
    残り⭐️一つは、無料はありましたがお試し読みがあったらなー(特に巻読み)と思いました。
    めちゃコミの楽しみ方が1つ増えました。🤗

エレナという女😡

ネタバレ レビューを表示する

志穂は拓海と結婚して5年。
    そろそろ子供が欲しいが2年程レスで夫婦として冷めきっていて😣
    周りから子供に関して苦しめられるが拓海はまだ今その時ではないと😔
    しかし拓海にはエレナという浮気相手がいて‼️
    拓海と同じ会社だがこの女とんでもない🦹‍♂️
    志穂は拓海とエレナに復讐を誓う😡
    すごくロングストーリーです。
    犯罪まで手を染めるが、悪いとおもってなく反省がない。
    今まで読んだ中でトップに君臨する図太い女。
    志穂には幸せが来るので嬉しかったです。

男と女の恋愛の価値感

ネタバレ レビューを表示する

恋愛の価値感を男と女のオムニバス式コメディータッチで描かれています。👨👩
    中々面白くてサクサク読み進んでしまいます。
    私は共感する部分が多いかな?
    完結しているみたいですが、少しずつ🤏読んでいきたいです。🤗

結婚式に現れない😱

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが身代わりで結婚という作品は今まで多かったのですが、相手も身代わりの作品は初めてかもです。🙄
    しかも結婚式に新郎が現れない🙅‍♂️と波乱の幕開け‼️
    『君を愛するつもりはない』と宣言もされて😣
    身代わり同士のリゼットとユーリがこれからどうなるのか楽しみ。😍

懐かしかったけど😓

ネタバレ レビューを表示する

昔、夢中になったドラマで漫画でも読んだこともありますが現代版は現代版過ぎて無料だけでストップしました。✋
    携帯出てくるし、(え?アラームで元に戻る?)、あのキツめの化粧が好きだったし、パーマでセーラー服じゃなかったっけ?
    イラストは現代版でもよいが、内容は昔のまま引き継いで欲しかったなー😣

アニメは終わってしまいましたが😂

ネタバレ レビューを表示する

2人が10年の時を経て両片思いから両思いになった時は感動🥺しました。
    お互い告白して気まずい関係になるのを気にしてこのままの方がと思っていたみたいですが😂
    読者側の私としては2人の気持ちがわかっていたからもどかしい部分ありましたが2人が両思いと分かった途端に拍手👏でエール❤️
    少しまだ時間が掛かりそうですがこれから2人が前の様に名前で呼び合う様になって欲しいな🤗

仮面夫婦が真実の愛に辿り着く物語り📙

ネタバレ レビューを表示する

仮面夫婦のザイラスとリナレーア。
    2人は惹かれあうが、ザイラスが“魔法使い🪄"だったり執事や使用人が"魔物"🧞だったりと秘密を知って❗️
    リナレーアは冒険好きでワクワクするのですがザイラスが離婚を切り出して💦
    さてさて結末はどうなるか?
    私はリナレーアの兄ヴァルターが推しです。🤗

一方通行な両思い

ネタバレ レビューを表示する

日花里は大学生時代の先輩海翔が立ち上げ社長を勤める事務として働いている。
    出会いは電車で海翔が助けてくれた事がキッカケで8年のつきあいだが先輩と後輩から社長と社員の関係。
    2人どう見ても両思いなのにお互い一歩を踏み出せないでいる。
    私からすると一方通行な両思い。🤔
    しかしあまりお洒落をしない日花里が合コンに参加したと知り海翔が行動に出ます❗️
    ここ迄が無料分で2人が進展しそう😍
    海翔がダーツで決めて🎯日花里を連れ出していく所が素敵です。(←強引だけど紳士的)
    この先が楽しみです😆

オススメ作品です😉

懐かしくて感動🥹しました。
    大好きな大和和紀さんの作品で『はいからさんが通る』を読んでいる方は絶対読んでほしいです。(あっ、まだ読んでない方も是非🤗)
    貴方は万里子と卯野のどちらの生き方に共感できますか?
    私のオススメデス。
    昔から読んでいた漫画が今またアプリで読めるなんて本当に嬉しいです😂