70ポイント以上で続きを読むかは悩み中
話は面白くて(よくある話だけど好きです❤️)私好みです。
顔に呪いや傷がありヒロインが懸命に支える話はよく読んでいますが無料を終えてポイントが70以上は考えてしまう。🤔
⤵︎📙があったら良かったな😥
話は面白くて(よくある話だけど好きです❤️)私好みです。
⤵︎📙があったら良かったな😥
味方と思っていた人物が次々と裏切っていたと知って復讐を誓う主人公。
味方が居なすぎてどんなに嫌われているのかと思うくらい😥
でもあまり内容はイマイチでなのでこの先は読まないかな?多分。
魔法が使えないエレスティアは社交界を避けて大好きな本を読んで引きこもりの日々を送っていた。ある日大好きな本を父の友人バリウスに頂けることを条件に夜会に出席するが皇帝の心獣に出くわし動物の気持ちを鎮める力があるエレスティアはすぐに心を通わせる。
合言葉?呪文?は『仲良くしましょう❤️』
この出来事があって皇帝とも出会い皇帝の側近候補になる。
まだ4話までしか読んでいませんが虐げられたりすることが無いので安心して読めます。
母親は亡くなっていますが父親と2人の兄はエレスティアにべったり🤗
さらに皇帝の甘々も始まるのかな?
心の声も聞こえるみたいなので側近を嫌がっていたエレスティアがどのように変わっていくのかも見所になるかもしれません。
皇帝とエレスティアを会わせたのはバリウスみたいですが皇帝との関係は?
今後楽しみです。
元本家の財閥の娘寧々は両親の遺した借金と妹小梅子の学問の為、一日中働いていた。
分家の千代子は寧々が気に入らなかった。
ある日千代子は寧々と小梅子を夜会に誘う。
(ドレスまで貸して何かが起こりそうな💦)
策略にハマり借金が増えてしまう😥
(やはり起こってしまった😣)
しかもすぐに返さないと身売りの危機❗️
窮地を救ってくれたのは😆
奥手で不器用なラブストーリーが始まります。
私は寧々にお給料を渡す時、ワザと取れないようにしていた千代子に💢でした。
お金は大切に❗️
虐げられたとか、今の世界で不慮の事故に遭ったわけでもなく異世界に召喚タイプは初めてかな?
病弱だった侯爵令嬢クロエは自分の命と引き換えに婚約者で義兄ユリウスの為、自らの身体に他の女性の魂を呼び寄せる。
女子大生莉乃はクロエの身体に転生❗️
2人は惹かれあっていく🤭
ユリウスの嫉妬心がすごいですよー😆
莉乃も覚悟を決めて転生先で生きていくことを決意します。
周りの人間模様にも注目です!!
双子の妹リーナの替え玉を演じていた姉ルイゼ。読書と魔道具が大好きで『魔道具の研究者』を夢見ていたが、妹リーナの策略で婚約者を奪われ夢まで失ってしまう。
そんなルイゼに手を差し伸べたのは元婚約者の兄ルキウスだった。
10歳の差があるので大人なルキウスにルイゼはドキドキ💓です。(←実はルイゼの初恋)
ルキウスもルイゼに愛の告白😍
今後どうなるか楽しみデス。
妹&元婚約者にはキッチリ落とし前付けて欲しいです。
面白かったです。😆
異能を誇る一族に生まれながら異能を持たないエレナは母の死後家族から虐げられてきた。
ある日、ロデニウム国の王子ユーリ殿下に異母妹の代わりに嫁入りするが肝心なユーリに会えずにいた💦が吹雪の中狼に出会う。
実は狼=ユーリ 🐺=🤴❗️
エレナはユーリと優しい人達に支えられて幸せな日々を送る。
なかなかユーリの真の姿が見れなくて結構進みました😆
キス💋するとね👩❤️💋👩 ムフフ〜♪
これから父親との家族との戦いも待っているみたいなので最後まで行きそうです。
呪いもちゃんと解けるカナ?
無料券もありタイトルが可愛らしくて拝見しましたがヤクザ&殺し屋漫画だっとはびっくりしました。
(初恋には初恋なんですが💦)
あお君の告白から交際&同棲がスタート🪥🪥
もちろんねずみが殺し屋なのは内緒のはずがあお君は知っていてヤクザに捕まりねずみがあおくんを殺せと命令されて😡
この後はどうなるか?結構キワどいシートが多いので苦手な方は余りオススメでいませんが切ないシートも多いので大丈夫な方は是非どうぞ🤗
無料が少なく3話から50ポイントなので読むかどうか悩みましたがイラストと歴史好きとしてはほっとけなくて拝見しました。😆
2話でも読み応えがあり続きを読みたいのですが迷っております😣
不動産会社社長の娘伊織はライバル会社社長の尊成と期限付きの政略結婚をする事になりお互い干渉しない生活を送る事に。
すれ違いが多く中々会わない2人だったが、パーティーに夫婦同伴で出席してから変わってきます
冷徹と聞いていた伊織は違うと感じ、尊成も自然と伊織を知りたいと思い始めて😄
2人に少しずつですが恋が芽生え始めそう。😍
伊織の社長令嬢らしからぬ所も私としては好感度ありで一緒に手作りカレーを食べるシーンはお気に入りポイント🍛
無料の部分まで読みましたがこれからの進展に期待しています。
虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~