懸賞好きさんの投稿一覧

評価1 6% 5
1 - 10件目/全70件

イマイチかな❓

ネタバレ レビューを表示する

精霊術でウェルグ王国第3王女メルトは2人の義理の姉と義理母に仕事を押し付けられたり、厄介ごとを頼まれたりと虐げられ日々。
    ある日冷酷公爵様と名高いヨシュアの元に嫁ぐが彼は幼少期の時に出会った幼馴染。
    すぐに打ち解けて結構甘々生活。
    イラストもうーん🤔
    精霊が幽霊みたいで足を付けてあげたい🧞‍♀️
    ヨシュアの親友殿下も加わり事件を解決していきます。

NEW
    家族愛がテーマですね❤️

凄く面白かった❤️
    家族が味方だったのが良かったですね🤗
    最近は家族から虐げられる話が多いから安心しました。(婚約者と相手はいつも通りでしたが💦)
    お兄さんは頭のきれる方で人脈も広く他国の第三王子とも仲を繋げてくれたキューピット👼
    今回は長女カレンの話でしたが次は妹の話に続くんですねー😁
    こんな形も面白いですがカレンのその後も分かると良いなー
    大満足のお話でした。💮

NEW
    何故❓この時(じき)なのですかー😖

ネタバレ レビューを表示する

やっと、やっと2人がお互いを必要としている時に火事で怪我を負う八重と2年間の転勤命令を受ける毅(しのぶって読むんですねー)16歳差の2人はどうなるのでしょうか?
    完結しているので最後まで読むと思いますが、八重は傷を理由に婚約解消を伝えますが毅は八重以外は考えられないみたいですよー

NEW
    不老不死の呪い👿が解けますように🤲

ネタバレ レビューを表示する

カレンディアは幼い頃に両親を亡くし養女としてギース伯爵家に引き取られたが酷い扱いを受ける。(財産も食い潰される💢)
    ある日義姉の代わりに年老いた公爵アルノーに嫁ぐが彼には短剣が刺さっていて容姿は青年⚔😱
    他の者には見えない短剣が見えるカレンディアにアルノーは自分にかかっている不老不死の呪いが解けるのでは無いかと思い始め、カレンディアも契約とはいえ苦しかった生活から抜け出せると契約を交わすが💦
    恋愛を知らない2人が徐々に惹かれあっていくのがわかりますし、先代王の生誕祭にカレンディアにプレゼント🎁するであろうドレス👗の前で膝まづいて誘う姿はまさにプロポーズみたい😍
    今後目が離せない作品です。

凄くワクワクします😆

ネタバレ レビューを表示する

皇族の母と駆け落ちした没落公爵の父との間に生まれたオデットと海軍としての成績を収めても平民としての血筋で父から虐げられたバスティアンは王命により結婚が決められる。
    2人は賭博場で会っていてバスティアンと賭け事をした父がオデットを賭けていた⁉️
    2人の出会は最悪だが物凄くワクワクしていて毎日12時が楽しみです。
    イラストもカラーで見やすいし読みやすい。
    沢山の試練がありそうですが2人が幸せになることを願って最後まで読みたいと思います。

NEW
    愛❤️も茶☕︎も両方手にいれて下さい😁

無料の券が付いてキャンペーン中だったので拝見しました。
    私は静岡在中なのでお茶に関しては常に身近にあり温度や淹れ方などはこだわりがありますが采夏はそれ以上ですね。
    でもおっちょこちょいなところも可愛くて皇帝献上のお茶選定会を妃選定⁉️の会場と間違えてしまい😱
    ここから采夏の人生が始まりますねー。
    皇帝とも早い段階で出会ったので2人の今後にも注目です😆
    お茶で始まる恋も良いですねー🫖🍵

イライラします😣

ネタバレ レビューを表示する

貧乏伯爵令嬢イリーナは家計を支える為数々の屋敷で期限付きのメイドをしている。
    覚悟していたが婚約話が来て最後に憧れの時期侯爵邸ミハエルの屋敷で働くことに。
    しかしミハエルこそイリーナの婚約者だった!
    イリーナは知らずにメイドとして働くのですが2人が両思いなのにすごくイライラしてしまって😣無料分で終わるかもです。

プロポーズは突然に❗️

ネタバレ レビューを表示する

魔女の汚名を着せられ国を追放されたシエルは森でもふもふの魔獣に助けられながら生活していたが魔女の討伐を狙う騎士団に命を狙われそうになる。(魔獣が留守中💦)
    でも助けたのは騎士団長のグランツで同時にプロポーズされる⁉️(←おいおいどうゆう状況だい?)
    魔獣=グランツかと思ったのだが、魔獣が子供を連れて(出産❓)きたところを見るとメスなのかと思ったりと考えてしまう🤔
    冒頭ではシエルとグランツの仲睦まじい姿が見れたので少し安心はしておりますがシエルを追い詰めた王女には正当な制裁をお願いします。😤

NEW
    千代の方が妹より美人だと思います。🤗

ネタバレ レビューを表示する

千代は『弱視』という視界がボヤケル病気を生まれつき持っている。
    母と妹にいじめられているが父は違っていた。
    でも軍人で忙しい父はそのことを知らないらしい💦(←千代も心配かけまいと言わないんだろうなー健気🥺)
    そんな時父の亡くなった部下の息子、勇とお見合いがあり2人は結婚を決める。
    しかし資産家と知った母と妹は勇を自分達に引き寄せようと企んで無料分が終了しました。
    続きは気になりなりますねー
    試練はありそうですが幸せになって欲しいです。

チーム部長より社長だねー😉

ネタバレ レビューを表示する

アミューズメント会社に勤める咲菜はチーム部長の康太と付き合って一年程。
    結婚の約束もしているものの最近は忙しいと会えない事に不安を感じていたが妊娠中の婚約者がいると知りショックを受け涙する。
    新社長の透吾は一部始終見ていて咲菜に急接近しキス💋します。(急で強引だったが素敵😋)
    ショック法だと言っていたがここから透吾の咲菜に対して激甘時代が始まりマス。👩‍❤️‍💋‍👩
    一方で康太は咲菜をセフレや愛人にと⁉️
    最低男です。😡