懸賞好きさんの投稿一覧

評価3 36% 41
評価2 8% 9
評価1 9% 10
1 - 10件目/全98件

仮面夫婦が真実の愛に辿り着く物語り📙

ネタバレ レビューを表示する

仮面夫婦のザイラスとリナレーア。
    2人は惹かれあうが、ザイラスが“魔法使い🪄"だったり執事や使用人が"魔物"🧞だったりと秘密を知って❗️
    リナレーアは冒険好きでワクワクするのですがザイラスが離婚を切り出して💦
    さてさて結末はどうなるか?
    私はリナレーアの兄ヴァルターが推しです。🤗

一方通行な両思い

ネタバレ レビューを表示する

日花里は大学生時代の先輩海翔が立ち上げ社長を勤める事務として働いている。
    出会いは電車で海翔が助けてくれた事がキッカケで8年のつきあいだが先輩と後輩から社長と社員の関係。
    2人どう見ても両思いなのにお互い一歩を踏み出せないでいる。
    私からすると一方通行な両思い。🤔
    しかしあまりお洒落をしない日花里が合コンに参加したと知り海翔が行動に出ます❗️
    ここ迄が無料分で2人が進展しそう😍
    海翔がダーツで決めて🎯日花里を連れ出していく所が素敵です。(←強引だけど紳士的)
    この先が楽しみです😆

オススメ作品です😉

懐かしくて感動🥹しました。
    大好きな大和和紀さんの作品で『はいからさんが通る』を読んでいる方は絶対読んでほしいです。(あっ、まだ読んでない方も是非🤗)
    貴方は万里子と卯野のどちらの生き方に共感できますか?
    私のオススメデス。
    昔から読んでいた漫画が今またアプリで読めるなんて本当に嬉しいです😂

契約結婚にこだわりすぎです。😣

ネタバレ レビューを表示する

話の内容は好きでした。
    理人と遥菜は最初契約結婚でしたが惹かれあっていくのに"契約"が2人の壁を作っていて💦
    なんか途中でイライラしました。
    今はホッとしています。
    ここまできたなら2人の子供も見てみたいです。
    本当の愛を手に入れて良かったデス。

ネタバレ レビューを表示する

継母に虐げられてきたアンナは悪い噂のある王子エヴァン🤴の住む城へ奉公に出される。
    奉公先にも新人いびりに遭うが救ってくれたのはエヴァンだった。
    異能を持ち『人の心が読める』エヴァンとアンナが出会うことで2人は惹かれ合うが同時に周りの反感にあいながらも絆が深まり→恋に愛に変わっていく姿は微笑ましいです。🤗
    味方に助けられながら"伝説の宝石"もストーリーのポイント❗️💎
    2人の幸せを祈りつつ行く末を身守りたいです。

20年後

ネタバレ レビューを表示する

すごくお勧めしたい作品です。
    投稿のレビューも高評価⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    国家魔術師のララが弟子のアリステアを守るため竜の犠牲になるが死を避けるため自ら石になり後に国家魔術師になった(史上最年少)アリステアが竜を倒し、石になったララを発見して人間に戻るのを待っていたんです。
    20年・・・長かっと思います。
    12歳だったアリステアは32歳、ララの理想の男性になり2人は惹かれていきます。
    今まで守られていたアリステアはララを守り(ちょっと軟禁気味だが)ながら領主としても立派になっていました。
    時々ララが石になる前の2人の生活なども混じえて進んでいきアリステアの成長の印のシーンは大好きです。(ララの身長の印に💋)
    これから少しずつですが読んでいこうと思います。

2話だけでは足りません😅

スタートからウエディング👰‍♀️姿でダイブ⁉️
    婚約破棄からのスタートは結構あるのですが💦
    なんかストーリーが繋がっていないので無料でもう少し見たかったなー🤔
    でも凄く続きを見たい気持ちはあります。
    頑張って続きを読んでみようかなー👍

離縁前提の1年の結婚生活は如何に⁉️

ネタバレ レビューを表示する

途中(無料分)までしか読んでいませんが内容は面白いです。😆
    ネイピア王国第2王子ルーシャンは美しい容姿の持ち主だが○○未遂の過去があり女性が苦手で引き篭もりの生活を送っていた。
    そんなルーシャンが紙切れ1枚の結婚をする❗️
    相手は同じく男性が苦手な侯爵令嬢ドロシー。
    彼女は身分を隠してポーション作りをしていて引き篭もり同士の結婚に同意したのだがルーシャンが3ヶ月たっても会わないことに腹を立て毎日邸宅まで行くが中々あってもらえず😥
    どうゆう変化だったのか?会えることになり、ドロシーがルーシャンに提案したのは1年後の円満離婚と一緒には住まず通いをする事だった💦
    疑問点も多いが1年後2人がどうなるかは興味津々です。
    会う時間も多くなっていき2人が良い感じになってきているので結末は期待して良いのかな?

酷すぎて😡覚醒して幸せにネ🤗

ネタバレ レビューを表示する

家族にも嫁いだ先の第一王子テリオスにも裏切られたフィーリは実験の為○されてしまう。
    しかもテリオスの妻として嫁いだつもりが本当の妻候補は妹だった❗️😡
    しかし、○されると同時に『運命のタロットカード』が発動して覚醒する。
    家族とテリオスの暴走を止める為カードの化身
    ノルンと運命を変えようとする。
    第2王子アステールの協力もあり幸せも手に入れて欲しいと願います。

猫憑きと余命半年の大正純愛

ネタバレ レビューを表示する

環は幼い頃化け猫を発動して母親と妹を襲ってしまう。
    異能を持たない家族なのに猫憑き🐈‍⬛の能力を持った環は家族から虐げられて離れの小屋に閉じ込められる。🛖
    このバージョンは初ですねー、いつもは逆パターンで虐げられる事が多いけど😥
    冴えない中年との縁談が持ち上がり環は新しい生活を求めて嫁ぐが相手は若い旦那さんで😱
    旦那さんも訳ありで中年に扮していたが余命が後半年と迫っていて後継ぎを残す為縁談を希望していた。
    訳あり2人がこれからどの様にして生活していくのか見所ですねー🤗