懸賞好きさんの投稿一覧

評価2 7% 12
評価1 8% 15
1 - 10件目/全141件

NEW
    美味しそうな地域の商品。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマがロングランでよく見ています。
    時間帯的には難しかったりもしますが再放送とかもあって🤭
    日帰り出張の帰りに新幹線で地方の食べ物やお酒を購入して居酒屋の雰囲気を楽しみます。🍺🍗
    説明付きだからわかりやすいですよー🤗

NEW
    続編連載されていたんですねー。🥺

ネタバレ レビューを表示する

るちあと海斗のカップルが帰ってきましたー😭
    結婚して、この作品は娘のるきあが主人公😆
    漫画にもアニメにも夢中になった作品🥰
    これからいろんな試練を乗り越えていくのかな?
    素敵な出会いもあったから恋愛も楽しみ。
    でもるちあと海斗あんまり年齢感じないなー😓
    若くて羨ましいです。✌️

NEW
    解○台から知る真実。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが他人事ではないと感じました。
    特に出産中の話は涙が出そうでした。😭
    私は無事に出産しましたがもし同じようなこともあり得る話では無かったし、赤ちゃんが産まれたか産まれてないかで😖
    助手の女性(←名前なかったよね💦)の言う通り生きた証としと残して欲しい。
    私は初産の時陣痛から丸1日かかって出産したので安産と言われても難産だ!と言っていた自分が恥ずかしくなりました。🙏
    もっと時間掛かった方も居ると思うし、出産は命懸け‼️🤰
    病気じゃ無いって言われるけど病院に関わるんだからね。
    そんな私は赤ちゃん用品店のマタニティアドバイザーしております。🍼
    この作品のを読んで、より妊婦さんに妊婦さんの家族に寄り添いたいです。🤗

NEW
    出会いは最悪だったけど💦

ネタバレ レビューを表示する

長年幽閉された第3王女オリヴィアは隣国の腹黒王弟レンブラントに嫁ぐことに‼️
    利益の為、契約の婚約が成立する。
    出会いは最悪な2人だったが、お互い生活しながら惹かれていき。👨‍❤️‍💋‍👨
    アンソロジーですが私はお腹いっぱいの恋愛を堪能しましたー🫄

わー懐かしいナー😁

ネタバレ レビューを表示する

雑誌リボンで1番大好きだった作品です。
    同時にまだ小学生。🎒
    いつのまにか歳上だった蘭世達を抜いて😆
    俊君やっぱりすぎだな。😍
    鈴世&なるみや蘭世&俊の子供達の話も続いてロングランでしたが、やっぱり蘭世&俊のストーリーが1番ですねー。😍
    この2人の話があったから次の話に続いたんだよねー。😉
    魔界というテーマもあって変身して戦うシーンもあったので男の子の作品じゃなくてもアリなんだと楽しく拝見しておりました。🤗
    アニメ化された時は嬉しかったデス。😆
    今でいうプ○キ○アに近いのかな?
    何度でも"ときめく"作品。💓
    再会に感謝。🙏

NEW
    自分の旦那がもし同じような性癖だったら😓

ネタバレ レビューを表示する

サレ妻シリーズ好きでよく読むのですが評価が低いので最初どうしようかなーと思いましたが6話完結だったので最後まで読みました。
    結婚3年目の綾香は夫の慎一に魅力を感じて欲しくて自分磨きをするがことごとく疲れたで片付けられてしまう。😖
    そんなある日スマホのメッセージと慎一の腕の痣で性癖を知ってしまい‼️😱
    もし、自分の旦那が浮気していただけでも嫌なのにマゾ性癖はもっと嫌です❗️🤮
    最後はスカッとして綾香にも次の恋があるみたいで良かったです。
    この作品の評価は分かれるかもしれませんね💦

悲しい😖

ネタバレ レビューを表示する

結果からすると両片思いが両片思いで終わっちゃいます。🙄
    結構期待して読んでいたけど最終は‼️
    変な感じで終了です。
    残念でなりません。🫤

なかなか面白くてこれからが本番🎬

ネタバレ レビューを表示する

浮気症の夫裕翔の不○備忘録を妻日向が付けながら暴こうとしています❗️
    なかなか面白くて配信が毎週ではないので待ちきれません😆
    次回は色々バレますねー。
    裕翔呼び出しくらいました😏
    勤務態度も悪いし、不○相手が同じ会社の女性夏美ということも分かった。😤
    そして日向接触‼️😱
    急展開ですねー🙄
    日向の備忘録この後が楽しみ🤗

ミルテの運命は?

人と獣が一緒に暮らすアルドハラン国。🏰
    ルアナ王国の王女ミルテは姉の身代わりに第二王子ユリアスに嫁ぐことになる。🤴👸
    柘榴石の瞳で優しくミルテに微笑み、隣には伴獣のレトを従い守ってくれそうな気配🤲
    しかし、初夜に来たユリアスは昼間とは似ても似つかない感じを纏っていて‼️
    アレ❓伴獣が黒豹みたいだが❓❓
    強引なユリウスから助けてくれたのはレトで😳
    続きが気になります。😉

アニメと同時進行中😆

ネタバレ レビューを表示する

熱海を舞台に"キンメクリーニング店"を営む金目綿花奈さんが主人公。>* ))))><
    商店街を中心に日常生活をゆったりとしていてほんわかします。🤗
    高校生の毬祥君とも良い雰囲気😍
    金目さんっておいくつかのかな?
    金目さん、過去記憶がない部分があるみたいで、気になります。
    アニメでも楽しんでいます。