絶対モテちゃうね。😍
綺麗になって恋したい。💖
でも好きなもの沢山食べたいし、飲みたい。🍺
綱引き状態になりますよねー💦
美って奥が深いねー🤔
彼氏に親友にも裏切られた主人公が痩せて綺麗になって美の大会を目指す作品です。
まだ読み途中ですがオススメします。🤗
凄く面白かったです。😆
綺麗になって恋したい。💖
でも好きなもの沢山食べたいし、飲みたい。🍺
綱引き状態になりますよねー💦
美って奥が深いねー🤔
まだ読み途中ですがオススメします。🤗
魔王と結婚して娘が生まれたが魔王が浮気して離婚した主人公。
娘には魔王は倒すものだと教えて、娘が本当に魔王を父親を倒しに行くが💦
絵が見にくいし、理解し難い部分も。🤔
クエストに上がっていたので読みましたがこの先は大分厳しそう。😖
終了します、御免なさい。🙇♀️
妾の子、咲樹。
母親が亡くなったことで父親に引き取られるが、
引き取られた先は帝都の名家で常世花家だった。
しかし、義母と義妹に虐げられて父親は見て見ぬフリをして使用人として扱いを受ける。😡
急遽、義妹の身代わりで嫁ぐことになるが💦
常世花家が恐る神様ことかがみさまだった。
咲樹の幸せと虐げた方々に成敗を‼️
作品期待しています。🤗
幼馴染で侯爵令息アルベルトと婚約し、結婚した伯爵令嬢リリアージュ。🤵👰♀️
しかし、アルベルトは王女と恋仲で自分はお飾りと自覚してしまう。😖
リリアージュはアルベルトが大好きなのだが離縁をしようとするが💦
アルベルトが忙しく、なかなか話をする時間もない2人。😭
しかもアルベルトは王女の御付き❓護衛❓
王女と一緒の日がリリアージュより多い様な気がします。😤
そんな2人を近付けたのはリリアージュの兄でした。🥺
リリアージュが離縁まで考えていたなんて。🤔
誤解が誤解を呼んでしまい。😵
リリアージュの兄のお陰で2人は時間を作って話し合いが出来て両想い確認できました。😍
家族から容姿を異物だとずっと酷い扱いを受けていたミア。😡
これまた父親に無理やり決められて嫁ぐことになり。😵(断れません💦)
相手は野蛮で冷徹な子爵レイヴンですが•••
2人の今後が気になります。🤗
色もテーマのこの作品、カラー版でも是非見てみたいです。👀
冷め切った夫婦が妖精によって仮面と一緒に心の仮面を外して本当の夫婦になる話です。🧚♀️
これからも妖精に見守られながら夫婦関係を築いって欲しいです。😍
内容は嫌いではありませんが焦ったさが先行してしまって悶々としている自分がいます。🤔
ウブな王女、フレデリカと次期公爵令息のシュトラウス。(フリッカ&シュウ)
王命により婚約した2人は惹かれあっているし、愛称で読み合う仲なのに進展しない。😭
コレカラ13年の穴を埋める事ができるのでしょうか❓
モノクロを制覇しているので内容は知っていますが(レビューもしました。😏)カラーも拝見したくて読み始めました。
カラーもだとみやすいですねー🤗
視力のせいか❓モノクロで見落としていた部分もあって💦
(思わず比べる😆)
みんな幸せになって良かったー🥺
二度の楽しみ方改めて感じました。😍
推し活と言って仕事だと言ってどれだけ時間とお金を使い、しかも推し活は不倫相手❗️👊
家族に対しては、家事も子育てもしない暴言言い訳吐き放題❗️👊👊
旦那拓也と浮気相手(アイドル)に制裁を‼️💢
妻の美久は息子陽翔の為に動き出します。😠
2人の幸せ願います、陽翔くん名前の様に陰の心が陽となります様に。🤲
ストーリーが予想外で面白くて高評価。😆
悪徳令嬢と学校で噂される侯爵令嬢エミリア。
子爵令嬢モニカとモニカの婚約者で子爵令息マルティンが噂を流してエミリアを陥れようとしていた⁉️
エミリアに友人として近づくが‼️
氷の貴公子と呼ばれ侯爵令息のウィルクスが気づいていて逆に2人を😁
実はウィルクスとエミリアは㊙️婚約者同士。😍
卒業パーティーでお披露目の予定。👨❤️💋👨
そして逆手に取り悪い2人を💀
大どんでん返しお楽しみあれ。🤗
ビジョカツ!