王家愛人制度は廃止した方が💦
内容は面白くて絵も私好みで良かったです。😆
ユディットとヴィクトール、ルイス殿下とマリアンヌ妃殿下の物語もっと見たかったなー。🙄
ユディットのダンナはどうでもいいが離縁したよね、多分。
タイトルは違う方が良かった、アンソロジーではなく長編タイプで見たかったなー。🤔
内容は面白くて絵も私好みで良かったです。😆
ユディットのダンナはどうでもいいが離縁したよね、多分。
秘書に告ぐ‼️
お前は気に入らない事があると物を投げつけて足でハイヒールのかかとで踏むんだなー。😡
早く社長からの成敗を受けて欲しい❗️
以上です。😤
只今アニメが始まって再燃している私でございます。🔥
昭和、平成、令和に渡って愛されている作品。
漫画が途中で終了して悲しかったなー。😭
サッカーのルールが全然わからないのになんでこんなに今も昔も夢中になれるのかしら❓🙄
私は岬くんが大好きです。
今で言うと推しと言うのかな?
翼くんとのゴールデンコンビは最高です‼️
今の日本のサッカーを支えたひとつとも言えますね。🤗
めちゃコミとテレビで楽しみたいです。⚽️
現在アニメで放送中。📺
アフターが描かれていたの知らなくて、作者の中条さんが亡くなったのも知らなかったデス。😭
年齢私と余り変わらないし、数十年前の作品なんてわからいくらい現在でも人気ですねー。😆
沢山の方に読んで⭐️いです。
りりあが復讐代行をボランティアで受けている理由が知りたいー。😓
農大で普通にボランティアしているのに。🤔
協力者で喫茶店のマスター月島も気になるし、接点がわからない⁉️
無料分しかまだ進んでいませんが配信分読んだら分かるかナー。😤
芳乃は残業をした日に必ず帰りに寄る行きつけの定食屋 "つむぎ食堂"がお気に入り❤️
表に感情を出すのが苦手だが仕事は出来る。
彼氏もいるが彼氏の和哉が浮気をして‼️😖
そんな時取引先の社長子息伊吹が会社を訪れるが彼は定食屋の従業員だった⁉️
いやーもう恋の予感。💖
私も定食屋通いたい。😆
元彼と浮気相手がウザいけどー新しい恋して仕事して伊吹様に癒されてくださいな。🤗
この先も楽しみに配信待っています。😁
婚約中の愛し合っていた2人が、魔物討伐で瘴気を浴びてしまった為に記憶喪失になり、元に戻ろうとする話なのだが💦
私は記憶を失ったオリヴァーの親友であり、ルシアのワガママな妹の婚約者で2人を元に戻したハミルトンに星を捧げます。⭐️⭐️⭐️
もっと取り上げても良いのにナー。😤
凄く面白かったです。😆
綺麗になって恋したい。💖
でも好きなもの沢山食べたいし、飲みたい。🍺
綱引き状態になりますよねー💦
美って奥が深いねー🤔
彼氏に親友にも裏切られた主人公が痩せて綺麗になって美の大会を目指す作品です。
まだ読み途中ですがオススメします。🤗
魔王と結婚して娘が生まれたが魔王が浮気して離婚した主人公。
娘には魔王は倒すものだと教えて、娘が本当に魔王を父親を倒しに行くが💦
絵が見にくいし、理解し難い部分も。🤔
クエストに上がっていたので読みましたがこの先は大分厳しそう。😖
終了します、御免なさい。🙇♀️
妾の子、咲樹。
母親が亡くなったことで父親に引き取られるが、
引き取られた先は帝都の名家で常世花家だった。
しかし、義母と義妹に虐げられて父親は見て見ぬフリをして使用人として扱いを受ける。😡
急遽、義妹の身代わりで嫁ぐことになるが💦
常世花家が恐る神様ことかがみさまだった。
咲樹の幸せと虐げた方々に成敗を‼️
作品期待しています。🤗
王太子妃の愛人に抜擢された夫が、3分で返品されたらしい