まあまあ
絵が読みにくさを感じます。ストーリーになぜ?と思う部分があり、無料分で読み進めたところでは報われなさを感じてすっきりしなかったです。
よくある転生もので、主人公がチート設定。主人公が思い上がることなく、優しい性格なのでよかったです。絵が見やすいです。読んでも読まなくてもいいかなーという感じです。
はじめはイケオジ!!と二人の距離が縮まる様子をおもしろく読み進めましたが、途中から飽きてしまいました、、、。
絵が綺麗ですが、ところどころバランスが悪いことがあり、気になります。それぞれの感情はわかりますが、背景の描写がいまいちで感情移入はできず、どきどきわくわくしません。
流れるようなストーリーで、読みやすいです。関係ない世界の話ですが、お菓子が美味しそうですし、親近感が湧きます。
ありきたりな設定です。無料分までは読み進めましたが、なぜここまで評価が高いのかはわかりませんでした。
絵があまり好みではなかったです。
心情の細かい描写がなく、感情移入はできません。
ストーリーも惹かれないので、ここで読み進めるのをやめます。
設定は今までみたことがなく、面白いなと引き込まれました。起承転結を見れて満足なので、ポイントを使ってこれ以上読み進めなくてもいいかなという印象です。
たて読みでした。設定がむちゃくちゃだなーと思いました。絵は綺麗で読みやすいです。ポイントを使っては読み進めようとは思いませんでした。
空や海の絵がとてもきれいで、美しかったです。
絵はとても綺麗ですが、なぜかストーリーに引き込まれませんでした。続きは読まないかなと思います。
転生悪女の黒歴史