まあまあ
絵が綺麗で、可愛くて読んでいてうきうきします。まだ読みはじめたばかりなので、どういう展開になるのか楽しみです。
絵が整理されていて読みやすく、展開も面白いです。このままハーレム展開にならないといいなと思いながら読み進めています。
ありがちな設定ですが、楽しそうと思いよみはじめました。読み取った感情と絵の表情が合わない場面があり、その部分は読みにくいなと感じています。もう少し毎日無料で読み進めたいと思います。
毎日無料で最終話まで読み進めました。なんとなく無理矢理感があったのと、もっと壮大なストーリーを期待してしまい、物足りなさがありました。
評価が高いので期待して読み始め、どこかで面白いタイミングが来るのではないかと思っていましたが、最後まで来ませんでした。毎日14話無料じゃなきゃ読みきれませんでした。
若い子達には刺さるのでしょうか…アラサーには読むのが辛いです。絵は可愛くてかっこよくて読みやすかったです。
絵が美しくて、読み続けることができました。ストーリー展開もおもしろく、最後まで楽しむことができました。
無料分を途中まで読みました。食べ物がたくさんでてきて美味しそうでした。内容的にはうーん、ネガティブすぎるというか、、、あんまり感情移入できませんでした。
評価が高いので期待して読み始めましたが、、、現実味がなくて、ファンタジーにしては現実に寄せている感じがあり、入り込めませんでした。また、アイドル設定ですが、絵と感覚が合わないのか、かっこよくないと感じてしまいました。
毎日無料で読み終えました!どこかで読んだことある設定でオリジナリティはあまりなく、まあまあかなと思いました。
原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました