少し読みました
短編集ですべてあっさりハッピーエンドな感じで物足りなさを感じました。単調な話が続いていく感じです。短編集が好きな片はいいと思います。
すごくおもしろかったです。ハッピーエンドまで見れて嬉しかったです。知的な女性ってとても憧れるなと思いました。
優しいおじさん好きなので読み始めました。なかなか内容についていけず、また、絵も得意な方ではありませんでした。漫画の行間をつくる難しさを感じました。
評価が高く期待して読み始めましたが、話が単調でなぜここまで評価が高いのかわかりませんでした。設定もどこかで見たことあるような気がします。続きがはやく読みたいと思うような作品ではなく、暇なときに読み進めています。
子どもの純粋無垢な笑顔の描写が本当にかわいいです。知能線が見られるのが面白いです。これから物語がどのように進んでいくのか楽しみです。
はじめはすごく穏やかで暖かい気持ちになり、どんどんページが進みました。スレ違いで苦しくなる場面ですが、きっとよい方向に進むだろうと願って読み進めています。
とても面白い作品に出会えて嬉しいです。
読み始めなければよかったと思うくらいひどい扱いを受ける描写をみるのが辛かったです。どうしたらこんな設定を考えられるのでしょうか。
はじめはひどい仕打ちに読むのが辛くなりましたが、主人公の気持ちがほぐれていくと共に、辛さも和らいで来ています。無料分のみで読むのはおしまいにしようと思っています。
無料で読める分読み終わりました。これから毎日無料でこつこつ読みたいと思います。復讐がどのようになっていくのか楽しみです。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー