晴海さんがいい
途中まで、読みました!
晴海さんが大人でとても良いです。
44歳でも、こんな大人でステキな人はなかなかいないのでななきでしょうか。
全話無料なので、最後まで楽しませて頂きます😊
19862位 ?
途中まで、読みました!
晴海さんが大人でとても良いです。
全話無料なので、最後まで楽しませて頂きます😊
イッキ読み分までを読み終えたところです。
よくある契約結婚やお見合い結婚とは、少し違う感じで私は好きです。
元カレとな過去に何があったのか、真人との関係性の変化など、期待要素も楽しみです。
30話ほどで完結のようですし、サクッと読めるのもいいです。
続きが楽しみです。
高校生の恋愛もので、王道のパターンです。
チョイ悪の久世くんの彼女役にされる普通の女子なつ。
でも、本当に両思いになっていくという。
キュンキュンします♥️
マンガって、黒崎くんが多いですね。
期待ハズレな黒崎くんもいる中、こちらの黒崎くんはステキでした!
これは、モテますね。
黒崎くんが好きなモカちゃんも、可愛い女子です。
まだまだ途中なのですが、最後まで読みたいです。
前世の記憶があるシャーリーがヒロインのお話しで、贖罪の今生を送るはずが、前世の恋人と結ばれます。
なかなか文字数が多いマンガです。
くどい言い回しも多めです。
でも、不思議と癖になって、ハマりました。
これは、最後まで読みたいと思います。
無料分まで読みました。
アニメオタクのヒロインひなが、とても可愛いキャラです。
口にするのは血液パックのみだけど、純度95%なので強いらしい・・
でも本人的には3%が可愛いと思っているところま、可愛いです。
個人的に今のところ一番好きなシーンは、フレッシュな血液切れのビクトルにひなが自分の血を飲ませるところです。
なんだか、キュンときます!
ヒロインの飾らない性格がめっちゃ好きです。
遅くなるから、夕飯ひとりでなんて言われたら、あぁなるよねー、といった風に分かる分かると共感ポイント多めです。
そして、おもしろい。
これからも楽しみです!
自殺未遂経験のある2人のやり取りが、シュールで面白くて、独特の空気感がツボです。
廃人のストーキングもどうかと思うけど、何気に受け入れてるヒロインみことが笑えます。
ずっとこんな感じだけど、少しずつ過去の接点が明らかになっていったりします。
廃人、カッコいいし、力の抜け具合も好きです♥️
貴族の私生児で男の子として育ったヌリタスが、替え玉として公爵家に嫁ぐお話しです。
絵は少し特徴的なので、最初は違和感すらあったのですが、色づかいがとても美しいので、気に入りました。特にブルー系が。。
ストーリーも最初こそ辛いシーンが続くのですが、嫁いでからは穏やかで美しいシーンが多い印象です。
ストーリーと絵が合っています。
ヌリタスが生死の境を彷徨うところまで読みましたが、最後まで読みたいと思います。
高台家からやって来ました。
高台家も面白かったけど、コチラも期待通りの面白さです。
ヒーローはかっこ良くて、ヒロインは面白いは高台家と同じ。
私は若君が現在にやってくるところが好きでした。
タイムスリップを知る前の若君の台詞も、さすが若君な感じでホントに良かった。
命の保証されていない戦国の世を生きる若君は、ものすごく大人な雰囲気で顔もよし。
時代を超えて惚れてしまう唯の気持ち、応援したくなります。
年の差婚【フルカラー版】