Chocolate・・さんの投稿一覧

評価3 16% 17
評価2 2% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全65件

5じゃ足りないくらい好き

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みが高校生の時に付き合ったけど、お互いを傷付けてしまって別れたあと、偶然、同じ職場になって、やり直すお話しです。
    今は、無料分まで読んだところです。
    とにかく、黒瀬くんが、一途で優しくて面白い!
    ココロの声がサイコーに笑えます。
    必ず、最後まで読みますよ!

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みが両思いになって恋人になるお話しで、無料分を全部、読みました。
    こーちゃんのヒロイン一途でとても可愛いです。
    こんな風に想われたら、きっとサイコーです。

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので読み始めました。
    愛人なんてあだ名をむつ程の美人ヒロインと青山くんの一途なラブストーリーです。
    先ず、絵が好みではなかったので、集中して読めませんでした。
    ストーリーも評価が高い理由が分からないです。
    もう少し読めば、ストーリーを楽しめるのでしょうか?

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

バンパイヤハンターの貴族がバンパイアと人間のMix&庶民に恋するお話しです。
    ヒロインもヒーローを好きになり、両思いになるのですが、身分差もあるしで、道のりは困難なことはばかり。
    この作者さんの描くヒロイン、エスターがとても可愛いです♥️

浅尾さんが好き

ネタバレ レビューを表示する

田之倉くんは可愛いすぎですし、私的には、年齢を考慮しても浅尾さん推しです。
    絵が好みでした。
    ストーリーは、ちょっと、イライラしました。
    でも、浅尾さんのペットみたいには、ドキッとさせられました。
    核心ついてます。でも、好きだったんだよね。。
    出会うタイミングが違えば、浅尾さんにも違う未来があったんでしょうね。
    浅尾さん大好きとしては、浅尾さんの切ないシーンが感情移入しすぎて、本当に辛かった・・

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分をイッキ読みしました!
    契約結婚ねぇ・・と、ちょっと遠巻きに見てしまいがちなのですが、これはちがいました。
    生活してあて、お互いが相手に感謝の気持ちを持っていたり、細かいことに気づいて気遣えたりと、本当に優しい2人だなと思いました。
    契約に縛られ、お互いが相手に気持ちを伝えられないもどかしいところですが、何をきっかけに関係性が変わっていくのか、今から楽しみです。

続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

山崎&伊藤、2人とも体育会系のガッツと前向きさがあって、とても好感度が高いし、応援したくなります。
    ヒロインは過去のトラウマがありますが、それを山崎さんは理解していて支えてくれていて、本当に愛が深い。
    きっと、何があっても乗り越えることができる2人なんだと思います。
    こんな2人が身近にいたら、何事もなく幸せになってほしいと思うところ。。
    でも、マンガだし、きっとイロイロあるんでしょうね。
    あー、続きが楽しみです!

コンプレックス?

ネタバレ レビューを表示する

クエストからきて無料分まで読みました。
    ヒロインは王子さま系にコンプレックスがあるという設定ですが、どれ程なのかは疑問が残るところです。
    また、めっちゃ勉強してアタマはいい設定なのですが、それが変な自信の元になっているのか、ヒロインに魅力を感じるところには至りませんでした。
    冷たい上司・・は大好きだったので、残念。

契約結婚のお話し

ネタバレ レビューを表示する

クエストがきっかけで無料分を読み終えました。
    よく契約結婚のストーリーがありますが、その中でも契約結婚をする動機が理解できませんでした。
    いい大人が、そんな理由で?という・・
    親にも入籍してから紹介とか、0日婚の方がいいかなーと思いました。
    ちょっと、残念。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

黒星はかっこいいし、お嬢さは可愛い♥️
    黒星とおじいちゃんのラインのやり取りはめっちゃツボでした。
    あとは、黒星のはぁはぁも大好きです。
    黒星のストレートな言葉がイチイチ良い感じです。
    こんな風に、守られて大事にされてるお嬢が羨ましいです。
    最後まで読みたいマンガです。