Chocolate・・さんの投稿一覧

評価2 4% 8
評価1 0% 0
51 - 60件目/全131件

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分まで読みました。
    病弱なお嬢様とアキラ。
    主従関係なだけじゃない、何だかサスペンス要素ありのところで無料が終わってしまったので、気になる気になる。
    口コミ評価もいいので、期待できます。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン雪子は妾腹のため、虐げられた生活をしていたけど、身代わりでお嫁入り。
    勿論、最初は愛なんてないのだけれど、雪子の優しい気持ちに旦那さまの周りの人たちはちゃんと気づいてくれました。
    自らがツラくても、人に優しくできるストーリーは見てていいですね。
    これからも楽しみです。

安心して読める

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませて頂きました。
    嫌な気持ちになることなく、ストーリーが進むので、もやもやゼロです。
    忙しいヒロインのところにやってきた家政夫さんは、お料理もお菓子も作れるイケメンでした。
    途中から先が見えてしまうのですが、幸せな気持ちで読みきれました。
    全体の長さも読みやすい長さです。

ネタバレ レビューを表示する

酒のやらかしで0日婚したヒロイン真央とお相手の安藤部長のお話し。
    安藤部長が、パーフェクトすぎる。
    ヒロイン真央は、いつまでも浮気してた元カレを気にしてるし、1年後には離婚に固執してる。
    元カレをスゴく好きで未練が・・なら理解も出来るのですが、そういう気持ちもないのに、元カレを今カレの位置で見てるのか、理解できない。
    それに、離婚に固執しなくても、もっと素直になってみたらいいのにと思います。
    という意味でヒロインには共感ゼロですが、展開は面白いので、無料分まで読みましたが、これからも楽しみだ!

こわいー

ネタバレ レビューを表示する

心変わりしてしまった彼の新しい女に流産させられて・・
    そして、大好きだった姉は自らの命を絶ってしまいます。
    妹はその復讐をするのだけれど、それ自体が実は姉の妹への復讐という、何とも怖いストーリーでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの華が弱々しい感じではなく、我をもっているのが、家族に虐げられたストーリーにありがちなパターンではなく、ポイント高いです。
    でも、その強さは持ってる力と比例しているのかも・・
    無料分を読み終えたところですが、続きが気になるマンガです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって、無料分まで読みました。
    これから、どう表紙の感じになるのか、めちゃ気になります。
    同僚の女の子、怖いですね。
    こういう女性が愛される理由が分からないです。
    あと、同棲って、面倒ーーって思ってしまった。
    沼系、続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    お酒の勢いで入籍した2人ですが、良い感じに愛を育んでいきます。
    それが、自然で本当にいい。
    また、おっさんがめちゃかっこいいです。
    ヒロイン晴日もめちゃいい子。
    これから、更に楽しみなマンガです!

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

名前が似てる別人に間違われ、不倫認定の末に退職するヒロイン。
    その後も、自宅には下着泥棒に入られてしまう等、次々と不幸が・・
    ちょっとこの辺で、ムリかもってなりながら無料分まで読みました。
    絵はとてもキレイだと思います。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

下女だったポクチャがいろんな偶然を重ねながら、王様と愛し合う存在になるお話しです。
    どんどんポクチャがキレイ可愛いになっていくけど、時々、最初のたらい?だったかを持ち上げて威嚇してるコマを思い出してしまいます。
    ギャップがいい。
    思惑がいっぱいで、ドロドロしてるところもありますが、それもまた良くて。
    これからも、楽しみです。