う~ん
親の結婚で、いい年なのに兄妹にだからとほぼ強制的に同居というのは、どうなのでしょうか?
その割に、親は別の場所で住んでるし・・
設定がムリでした。
無料分までで、読むのは終わりかなと思います。
その割に、親は別の場所で住んでるし・・
設定がムリでした。
無料分までで、読むのは終わりかなと思います。
竜の姿の王様とのお話しです。
先が気になるので早く読みたいと思うところですが、時々、別の話しが挟まっていて、肩透かしをくらいます。
タイトル見れば分かるじゃん、とコメントされてる方もおられましたが、そのつもりで読んでいないので、考えずにタップしてしまって後悔します。
読み手が気をつけないといけないことなのか・・ともやもやしています。
イケメンが好きなヒロインがイケメンとお付き合いするお話しですが、今は4割ほどを読んだところです。
口コミ評価ぎとても高いので期待していたのてますが、評価の高さが理解できずにいるところです。
年齢のせい?
まだ、途中ですが・・
ヒロインの性格がもやもやします。
女性としてとてもステキなヒロインなのに、別れた夫を助けます。
離婚しているのに、家に遊びにくる上司を妻としてもてなすところから、ズルズルが始まっているのだと思いますが、この最初がなければ、元夫も致命的なミスはしなかったのでは?と思います。
優しさではなく、甘やかしているだけでは?
もやもやします。
クエストからきて無料分まで読みました。
ヒロインは王子さま系にコンプレックスがあるという設定ですが、どれ程なのかは疑問が残るところです。
また、めっちゃ勉強してアタマはいい設定なのですが、それが変な自信の元になっているのか、ヒロインに魅力を感じるところには至りませんでした。
冷たい上司・・は大好きだったので、残念。
クエストがきっかけで無料分を読み終えました。
よく契約結婚のストーリーがありますが、その中でも契約結婚をする動機が理解できませんでした。
いい大人が、そんな理由で?という・・
親にも入籍してから紹介とか、0日婚の方がいいかなーと思いました。
ちょっと、残念。
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~