このマンガ、かなり好みです
住むところを失ったヒロインのサエが親友のお家に住むところから始まります
これ自体が親友の仕組んだ罠
帰国する親友の兄との同居が始まります
必ず最後まで読みます
このマンガ、かなり好みです
これ自体が親友の仕組んだ罠
帰国する親友の兄との同居が始まります
必ず最後まで読みます
不幸な家庭で育つクラスメイト二人が空き家で鉢合わせするところから
お互い空き家に居場所を求めてるのは同じ
その空き家に求めるものは違うので、お互いのテリトリーに深いりするようなこともなく・・この距離感が絶妙です
セリフも少なめ
続きが気になるマンガです
まず、絵がとてもキレイです。
契約結婚の条件が、どちらかが本気になったら、離婚。
一緒に過ごす中で好きになっていくなんて、あること。
それに、一緒に生活しててなら、めちゃいいことのようですが、契約結婚前提だと、ダメなんですね。
大変・・
でも、明らかに序盤でほほを赤らめたりしていて、前途多難ですね。
酒と恋には・・にハマって、こちらに。
こちらの作者さま、好きな絵ではないのですが、ストーリーが秀逸で、全部、読みたい。
大好きだった作家先生の担当になり、手土産を持っていくところから始まります。
人の意見を参考にした手土産は、失敗。
でも、その後は自ら選ぶ手土産が、とても美味しそうで・・
先生との恋も気になるところです。
イケメンの幼馴染みからの溺愛もの。
この設定が大好きです。
でも、同居ってどんしたらそうなる?!って感じなのですが、他のマンガでもありますね。
あるいみ、王道なのでしょうか。
でも、溺愛もの好きなので、続きが楽しみです。
ヒロインのいつきの傷つきたくない気持ちに共感しかないです。
日野は気配りや配慮ができる思いやりのある人で、とてもカッコいいと思います。
無料分を全部読んだところですが、ずっと見守っていきたいマンガです。
三条のお嬢さまは、18歳になったので結婚をしなくちゃなのですが、その相手は煌。
煌がとても、格好よくて、お嬢さまを溺愛します。
おかげで、お嬢さまは不倫OKなど言いたい放題。
でも、途中から、そんな軽いトーンではなくなってきました。
続き、とても気になります。
大好きなマンガの皆川編カラー版です。
カラー版になると色が強いなーと感じることもありますが、こちらはそういうの無しで素直に楽しめます。
人事コンサルタントの皆川さん、分析するのが習慣化しているし、計画通りに物事を進めることが出来るタイプ。
それなのに、バーで出会った(絡まれた)奈津を相手にすると思わぬことばかり。
想定外の物事や感情に驚く皆川さんが、どんどんステキになっていきます。
雪乃の1人の時間も大事、めちゃくちゃ分かります
王子の青島くんが雪乃さんに振り回されてるのも、干物になりつつある雪乃さんも好きなキャラでした
テンポ良くストーリーが進むのも大事なポイントでした
最後まで読みました!
久々に好きなタイプのヒロインでした
お見合いから相手を好きになっていくパターンも好きなパターンです
お花のある暮らしもいいですね
イジワル同居人は御曹司!?