絵も話も好きで、無料の20話までで止められず、ポイントを使い切って41話まで読みました
間をすっ飛ばして、他サイトにて最新26話(こちらでは76~8話になる予定?)を読んでしまいました
読み始めたときは、もっと簡単に呪いが解けるかと思ってましたが、まだかかりそうです
毎日の楽しみがひとつ減ってしまいました
ポイント足りなくて最後までは読めていませんけど
110話を読んだら我慢出来なくて
あったポイント使いきってしまいました
ポイントたまったら最後まで読みます
ポイントが足りていないから最後まで読めていませんけど、絶対に最後まで読みます
第一印象では絵は好みと違うかなぁと思いましたけど、それは一瞬で、初っぱなからハマってしまいました
話数ごとのコメントに、姉ペトロニラと悪女ローズの見分け問題をよく見かけますが、私は大丈夫です
ローズは名の通り、髪も瞳もローズピンクで、ペトロニラは、瞳が黄色~オレンジ、髪が朱色っぽいので
私には他作品での異母姉妹のが見分けしにくくて離脱したくらいです(砂時計が出てくる話)
途中から毎日無料が待てずに
話数コメントを先回りで読み
ポイントが入ってすぐに47話までイッキ読みしました
続きが待ち遠しいです
作者さんの意図通り??シオアナとエティエンの瞳に釘付けです
ちなみに個人的にはエティエンは金髪より茶髪のが好みだったりします
メルマガからアクセスしたことを後悔してしまったくらいにドハマりな作品に出会ってしまいました
此方の無料分だけ読んだ限り、よくある溺愛系かと思ってたら
他サイトで立ち読みしてみたら、もっとドロドロ重たい作品みたいで
早く購入したいです
メルマガに記載されてたので開きました
通常版のコミック紙版を中学のときに買って、まだ、というか、永久保存してます
しばらく読み返していないから
これを機に此方で読み返します
無料全46話まで読ませていただきました
皆さん身体のバランスも含めて美しいし可愛らしいし描写もとても上手い
しかしまあヴィルキャスト家は4人が揃いも揃ってオツムが弱すぎですな
王子お二人の意見が違ったところで無料分が終わってしまったので、ポイントが貯まったら続きが読みたいです
無料全58話まで読ませていただきました
なんという不穏なところで無料分を終了させたのか
これは課金せざるを得ません
無料全25話まで読ませていただきました
主役二人が心身共に結ばれてキリはいいといえばいいですが、藤ヶ峰がまだ片付いてないですからね、特に千代が。
ポイントに余裕があれば続きを読むかもしれません
無料全18話まで読ませていただきました
お話も絵も好きです
ダルシ格好いい
あらすじと7話まで読み返したのですが
猫は何処に?
あ、課金していく予定です
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~