クエスト対象なのがきっかけで読み始めましたが、2話目の途中で挫折です
主人公の語りによる説明文が長すぎて疲れました
漫画ですから、もう少し絵で表現してもらいたい
絵に魅力も感じなかったですし
主人公の語りによる説明文が長すぎて疲れました
漫画ですから、もう少し絵で表現してもらいたい
絵に魅力も感じなかったですし
クエストミッションクリアのために無料分5話まで読ませていただきました
課金はないです
評価平均3.6が高過ぎに感じるほど
兎に角突っ込むところが多すぎて
絵は悪くないのに残念です
獣医師マリアから流れて読みはじめ、無料分全7話まで読ませていただきましたけど..イライラするばかりです
姉がなんで失踪したのか、ずいぶんたって、絵で見る限り、突然フラッと戻ってきたのも謎だし、性格も体質も虚弱も虚弱で、よく貧民街で生きていられたなと
アニータへの両親の態度にも腹がたってましたけど、ネタバレレビューをみて納得しました
アニータは大公家という味方もいるからか、大公子との結婚だけは譲れないと意思強く、正論を言っているのは好感触なんですけど、現段階で課金はしたくないです
無料分全51話まで読ませていただきました
琴子さん作品だから読みはじめたのですが、現段階で課金してまで読もうとはなってないです
ユリウスのことが気にならなくもないですが、謎すぎて逆にもういいやって感じだし..
何よりも絵が、、キャラの見分けがつかないんです..吉田以外
好感、共感できるキャラもいないんです
..あ吉田は面白いとは感じました
チャージ無料が増えたら、それは読ませていただくかもしれないですし、その展開によっては課金の可能性もあります
クエストミッションクリアのために読みはじめて、18話までは読みましたけど、舞台が現代、吸血鬼が当たり前に社会にいるというだけで、ストーリーは、いわゆる虐げられ令嬢ものあるあるって感じで、課金もここまでで離脱します
無料分の全18話まで読ませていただきました
現段階で課金してまで続きを読む気にはなれないです
暗いツラいだけで希望も見えないです
メリーが弱すぎるのに有力な援助者もいない
何となく小侯爵が理解者ではありそうだけどチカラがない
配信話数が増えるとともにチャージも増えて、明るい兆しが見えたら、課金を考えます
琴子さんの原作なので読みはじめていたのですが、絵がどうにも苦手で、まだ18話までしか読んでいませんが、離脱しようかと..あらすじ読むと執着系で好みっぽいんですけどね..
110話まで無料で読ませていただきました
大量無料ありがとうございました
細かい突っ込みどころがあった気もしますが、姉が因果応報な結果になったというのは良く出来ていたかと
絵は好みの問題もあるかもしれませんが、ラインが硬いというか、せっかく二人が結ばれた場面も全く色気を感じられませんでした
残りの話は後日談的、平和的なものと思うので、課金はごめんなさいです
クエストがきっかけで読み始めました
まだ4話までしか読んでいませんが、離脱します
設定は好みなほうだと思います
男性主人公が美男でなくとも、傷があっても大丈夫です
ただこの作品での傷をみると吐き気に近いものを感じてしまうのです
それを我慢してまで読みたいか、気になるかと言うと、残念ながら..
既に二人の友人としての信頼関係は大丈夫なようですし、あとはどう恋愛に変わるかということなのでは..??
よくオススメで出てくるし、評価も高いので読みはじめ、無料で20話まで読ませていただきました
まだ無料話はありますが、とりあえず離脱します
絵柄は綺麗で好きですが、
それ以外全てにイライラしました
文字が多くて小さい
(乞音表現のことではなく、それ以外)
人物の誰も好きになれない
主人公は頑張っているのに、誰からも褒められ、認められないから、いつまでもグズグズ言ってる
リフタンが主人公にとってのヒーローになっていないどころか、ただ負担をかけてるような気がする
ざっとでこんな感じ?
この先いつまでこんな感じなのか、星3のネタバレをちょっとみたら70話?でも進展がないようなので、離脱を決めました
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様