どなちっぷさんの投稿一覧

投稿
1,751
6,745
81 - 90件目/全1,751件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんだこのセンコー
    言いたいことはわかるよ
    大事なときに不良とからんで成績、内申悪くするな、親に心配かけるなって
    だけど今はその話じゃない、現場を見た、そこなヒチャンはいなかったって''証言''しただけだよ、庇うってそもそも何よ
    警察でないとはいえ、推定無罪って知らんのか
    赤髪のコイツはコイツで保身もあるだろうけど、近頃のヒチャンが気にくわないから、ここぞとばかりに騒いで、ヒチャンを悪者にしたな
    殴られたことなんてないのに
    危うく事実を作ってしまうところで止められたけど、騒いでるのクラス生徒がみてるから、厳しいね

2. ネタバレ コメントを表示する

弟は人を見る目があるね
    チョンウ兄さんがテスのことで苦しんでるのもずっとみてきたんだな
    奪ってくれまで言った
    いい後押しになったのかな

3. ごめんテファンそんな簡単に受け止められることじゃないよね
    ついウジンに移入しちゃうから
    どっちも苦しいなぁ..

4. ネタバレ コメントを表示する

はぁ?センコーそりゃないわ
    ずっとアイツがヒチャンにくっついてたから疑うまでは仕方ないにしても、ヒチャンがジンハを脅してアリバイ証言してると決めてかかるのはダメだろ
    リアルでもこんな感じなんだろうな

5. ネタバレ コメントを表示する

客って弟か~
    回想時は、もうひとりいてソックリだと可笑しかったけど、現在は性格、明るさが違うせいか、ちょっとだけ違って見える
    気に入ったって言った瞬間ビックリしたけど、義兄としてってことで良かった
    どうやらテスは気に入らなかったらしい

6. ネタバレ コメントを表示する

店員も次長も無理強いするひとじゃなかったのは幸いかな

7. ミンホの愛は歪だからなぁ
    さすが会社で上にたってるだけあって
    よくいえば人の扱いがうまいんだよな
    テファンと先に出会ってたら違ったかなぁ
    ミンホとの出会いのきっかけ知りたいとずっと思ってるんだけど、そろそろ回想こないかな

8. ネタバレ コメントを表示する

前話からこうなると予想してた
    どっかホテルとか違うとこ入れないもんなのかな
    ウジンは捨てられるのが怖い、じっくり時間をけて愛情をそそぐことが必要だって、過去を聞いたテファンにはわかってほしかったかな

9. ネタバレ コメントを表示する

テスの思考が入ってこない
    回想で今度は母親が出てきたけど
    やっぱりテスの女装にしか見えなくて
    テスとホインも色が違うだけで同じ顔
    描き分けができない作者さんなのね
    で、私の解釈は親が言い争って離婚してるのをみてたから、チョンウと例え付き合って、もし別れて友人としても傍にいられなくなったら嫌だから、チョンウの気持ちを利用してセフレ状態でいたって感じかな
    とにかく今回のことで離れる決心したんだよね?

10. ネタバレ コメントを表示する

不安を言えて良かったかなと思ってたのに
    謝罪反省のやり方はこういうんだと思ってしまってるんだろな
    これまたミンホのせいで