噂があるから二人が契約結婚的なものじゃないかと確認したかったのは理解するけど..初体験いつ何処でのくだりは何だったの?他に複数人いるなかで失礼だし、意味不明
二人の揃いのコーディネートは可愛くて良かったけど
二人の揃いのコーディネートは可愛くて良かったけど
せっかく先日の聖堂での一件以後ネルが親切になったのに(世間体とか言ってまだ素直じゃないけど)
専属メイドは、あの嫌な女が代打になるっていうし、陛下がジャネットに会いたいとか不穏な空気がぁ..
まさかのネルが泣いてた(汗
しかしオジは集客より貴族のことしか考えてない商売下手で、他は、こういう時は何も意見が言えないんだな
(この作品、幻聴が多いけど今回のはちょっと分かりにくくて混乱した)
ジャネットの大切なもの「何であろうと俺ではないだろうな」⬅️いや、あんたでしょ!
1回捨てられたと思ってしまってるから、そうなってしまうんだろうな
いっけね忘れてた、ジャネットの100%味方がもうひとりテオがいたんだった
ネルには、その能力で早めに放火の真相にたどり着いてほしい
今回オルベ?子爵には違法賭博で罰がくだるみたいだけど
オバはお茶会不参加ってだけしかできないのか..
ネルも気持ちが整理出来ていないというか、昔のいい思い出と捨てられたショックのあいだで揺れ動いてるのか
そのオバがいちばん問題なんだよぉ
ジャネットも素直に馬車へ戻ればいいのに
下世話な質問は置いといて
神父が油と睡眠薬を用意してたって、何処に使うつもりだったんだろう..
ジャネットも重症だった..ネルと逆に深く眠ってしまうタイプってことかしら
苦しいことが続くね
鉄道の株主たちは、表面の噂ばかりしか知らず、人を乗せる案を出したのがジャネットということも知らなそうだな
どうみても体調悪いのに例の聖堂で催し
唯一、常に優しいのは侍女のレッシーだけなんて..
歪んでるというより
かわいそうなほど病んでるなぁ
裏切ったはずじゃないから聞いてみてーって伝えてあげたい
しかしジャネットも何やら傷を抱えてそうなのに随分ぐっすり寝るね(笑)
あーもー大好きなんだー
裏切られたと思ってるから歪んじゃったのね
やっぱりなぁ
神父の死も関係あったか
冒頭から予想していることの答え合わせが楽しみだ
私を軽蔑するあなたに
016話
私を軽蔑するあなたに(16)