癒される
こんな事あり得ない!と、漫画なのに思ったりするけど、これは元々の設定が、絶対ない設定なので、素直に読めます。ストーリーが、可愛くほのぼのしていて、読んでいて癒されます。
沢山無料漫画を読んでいますが、これはついつい課金して、先を読んでしまいます。私は、ノア推しです。
沢田医師と樹のキャラクターや恋愛は、リアリティあるなーと思ったけど、自分が長年付き合った彼氏を突然奪った女を同居させる事は、どんなお人好しでもないなと思いました。漫画を読んでいるというより、ドラマを見ているようで、続きが気になり、どんどん課金してしまいました。
無料分だけ読むつもりが、切ないし、先が気になって、課金して、全て読んでしまいました。現実的に考えると、両思いなのに、6年間も離れ離れで、子供の1番可愛い時期を見逃してしまったのは、勿体ない。
ストーリーが面白くてハマり、課金して一気に全巻読んでしまいました。ランちゃんは、コミュ障だからこそ、じっくり自分に向き合っていて、良いキャラしてます。カヤ君は、繊細なのに辛い事が沢山あり、傷付いているのは分かるけど、やはり一方的な押し付け愛はダメですよね。ナス君は、人格も見た目もパーフェクト!カヤ君に良い出会いがあり、乗り越えて、みんな幸せになって欲しい。
葵は、そうまだけでなく、男友達が沢山いて、楽しそうな学生生活で、羨ましく思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、
そうまは、クズだけど、付き合う前に沢山遊んでいて、その後真面目に溺愛するのはアリなのではないでしょうか。
ほのぼのストーリーで、かつずっとクスッと笑えるエピソードが織り込まれています。
けいやの沢山スキンシップする、イケメンの溺愛も良い感じです。
一咲ちゃんは、危険な目に遭いすぎだけど、ほんわかして素直で、まさに男子にモテるタイプですよね。
最新話まで一気に課金してしまいました。早く続きが読みたい!
いわゆるキラキラ女子男子だけど、みんなそれぞれ辛い過去を引きずっていたり、悩みがあり、素の自分を出せなかったんだけど、人との出会いにより、変わっていくストーリーです。穏やかなストーリーの流れが、心地よく読めました。
ラヴィスとラシヴィスト、名前が似ている!
ほのぼのしていて、ラヴィスに癒されながら、一気に課金して読んじゃいました。
今後が楽しみです。
明るくてテンポも良く、気楽にサクサク読めました。でも、完結でも、執着男は、そのまま放置で、まだ続編があるような終わりだと思いました。
主役の2人は、演技からリアルになり、ラブラブ度maxなのが伝わってきました。
他にないストーリーで凝っていて面白かったです。私は、泣きはしなかったけど、ジーンとこみ上げるものはありました。インパクトのある題名ですが、内容とあっていると思います。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!