キュンキュン
いやーほんとにキュンキュンするし、確かに千輝くんの片思いストーリーですね。でも、どんなに鈍くても、バレンタインでずっと待っていた。他のは受け取ってないよ。と言われたら、さすがに気が付くよね。まあそこが漫画の良さなのかもしれませんが。。
ブラックな職場で、直属の上司以外に誰もフォローやチェックをしてくれる人がいないと、こういうパワハラが成り立ってしまうのでしょうね。呪いも早く解けますように。
ありそうでなかったストーリー。愛情がお互い何にもなかった3人が、だんだん家族になっていきます。ヒロインとヒーローが美男美女で良いです。
無料分で毎日1話ずつ読んでも、ストーリーがよく分からなくなります。これは、まさに課金して、一気に読む価値があり、たまに笑いありのサスペンスストーリーです。
95-99は神回で、何度も繰り返し読んじゃいます。
コミュ障、恋愛超奥手の大公様が、愛おしいです。
絵もとても綺麗で、ヒロインの愛らしさに私まで惚れそうになります。
完結まで待ちきれないです。早く読みたい!
やけに口コミが良いので、課金して、完読してしまいましたが、最後まで訛りに違和感があって、物語に入り込めなかった。
無料分だけ読むつもりが、面白くて、つい課金して最新刊まで読んでしまいました。小梅ちゃんが、全く社長を異性として意識してない所から始まるのが良いですね。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗かつ切ないストーリーに、つい一気に課金して読んでしまいました。実は、姉弟ではなく、堂々と付き合えるのに、それを公表出来ないのが、また切ないですね。大金持ちで権力者の実の娘が水商売までしていて、実は他人の息子が超お坊ちゃん生活してるのも、何か滑稽だなと思いました。
最新刊まで読みました。やはり姉妹だからね。姉妹は、一生家族。それに元々はラブラブだったのに、忙しさによるすれ違いで別れていて、性格が嫌になったとかではない。誰しもが微妙と思うよね。でも、このままイバラルートを突き進みそうですね。。
こんな事あり得ない!と、漫画なのに思ったりするけど、これは元々の設定が、絶対ない設定なので、素直に読めます。ストーリーが、可愛くほのぼのしていて、読んでいて癒されます。
沢山無料漫画を読んでいますが、これはついつい課金して、先を読んでしまいます。私は、ノア推しです。
沢田医師と樹のキャラクターや恋愛は、リアリティあるなーと思ったけど、自分が長年付き合った彼氏を突然奪った女を同居させる事は、どんなお人好しでもないなと思いました。漫画を読んでいるというより、ドラマを見ているようで、続きが気になり、どんどん課金してしまいました。
なのに、千輝くんが甘すぎる。