ぴろみんまんさんの投稿一覧

投稿
評価5 21% 40
評価4 44% 86
評価3 30% 58
評価2 5% 10
評価1 1% 1
11 - 20件目/全71件

無料分読みました

39歳なんてまだまだオンナ盛り
    もちろん子供ファーストでと思うけど、人を好きになったりときめくのは止められない。
    しかも、結構なイケメンが隣に越してきたら意識せずにはいられないし、妄想の世界に突入しちゃうよね。
    子供も可愛がってくれて、子供も懐いてくれたら全然アリだと思います!

無料分読みました

社長の娘で縁故入社の主人公ましろは、社内で「抱かれたい男」と言われる真山3兄弟のひとりからのアプローチで部内ではバディとして、プライベートでも秘密裏に付き合うことに。

ありがちなオフィスラブものの設定ですが、みんな大好きな設定ですよね笑
    そもそも社内で濡れ場って、監視カメラだらけの今の世の中では有り得ないと思います。(昭和だ)
    しかも抱かれたいとか思わせるメンズもお目にかかれません笑笑

なので、肉食好色を好むヒトは妄想の世界として楽しみましょう♪

4話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品、ドs系キャラの男の子モノが目立ってますよね。
    元カレの紫藤くんのキャラも少々S気味かと。

再会時は紫藤くんは社長で、貧乏な純真系女子のヒロインはそこの社員。
    付き合ってた高校時代もミスマッチな印象の2人でしたが、パンツの穴を見られるようなところまで進展してたとは。。。
    今回もなんだかんだともっともらしい理由を言って、結局自分がYouTube?企画のヒロインの相手役に。リベンジ狙いか??
    この先、クール系を装ってる紫藤くんの地を見てみたいですね。

無料読み中です

バリキャリで恋愛スルーの主人公貴乃さんと、見た目ムキムキ大柄マッチョの月村さん。
    ある意味「運命の出会い」により同居スタート。
    しかも月村さんはゲイの設定。
    確かにゲイと言われればそー見えるし、見た目と裏腹に繊細で家事も得意。
    結局、貴乃と相性バツグンじゃね?と思わずにはいられない。

独特の個性的な画風もストーリーに合ってるし、エロシーンが無いので、電車の中でも読めるところがGOOD。

回帰ファンタジー
    悲惨な死から二度目人生を9歳からやり直す主人公イザベラ。
    キャラハン公爵の息子公子の嫁として成長し、両親の復讐も兼ねて悪者と闘うのですが、無料最終話の60話では反撃にあいどーなる⁈といったところまででした。

とりあえずキャラハンがカッコいい!
    クールで無敵。
    主人公から見ると義父にあたりますが、私だったらときめいてしまうレベルです。
    公子も幼き頃からイザベラを守り、父に似てイケメンに育ちます。
    続きまだまだ長いからなぁ…
    課金は辛いなぁ。。

ネタバレ レビューを表示する

一度目の人生で罪を着せられ処刑された侯爵の娘カペラ。二度目の人生を幼少期に戻ってやり直す事になり、一度目で冷遇した父侯爵への復讐を。。と思いきや、あれ?侯爵の心の声が聞こえる!
    無表情の顔からは想像できない、娘カペラを「カペラたん」と呼び溺愛する侯爵の心の声に翻弄されながらも幸せな二度目の人生になりそうな予感。

ネタバレ レビューを表示する

優秀家族の中で育つと、普通レベルの自分でも普通以下な存在に感じるというのはわかります。そんな主人公葵が恋することで初めて自分の殻を破ろうとする物語。
    残念ながら初回の恋は、始まる前にタイミングが悪く撃沈してしまいましたが、イケメン同級生で兄の後輩の世那クンと、おそらくこれからキュンキュンの展開になるだろうと思われます。

26話まで読みました

王道の、イケメンみんな主人公まつりが好きっ!ていう逆ハーレムの話ですね。
    そして親の再婚で義理とは言え兄になった3人と幼馴染のお兄ちゃん、全員トップアイドルの設定です。まつりは当然フツーの女子高生の設定。
    全てが現実離れしているので、自分が主人公になったつもりで読むと楽しめます♪
    毎日無料読み話が沢山あるので、長期にわたり妄想に浸れますヨ

妬むほどラブラブな二人

ネタバレ レビューを表示する

イケメン幼馴染が人気モデルで自分に一途な彼氏って。。。あり得ないキュンキュン設定
    さすが少女漫画だ!!

壮太は毎回遥の部屋に忍び込んでは『ヤバいな』と言ってるし、 遥は幼い顔してまぁまぁ大胆なJK。
    壮太がマネージャーを太郎ちゃん(多分本名?)と呼び、いちいち『マリアね』と訂正入れるシーンがオモシロイ。

もうすぐ無料分終わっちゃうけど、壮太の失った記憶の部分が判明するのかなー

京言葉で色気増し増しの椿

ネタバレ レビューを表示する

有名花師の椿と要領が悪く損ばかりしている受付嬢のなこちゃんとの物語。
    無料分ではまだ何も始まってはいないけど、もー2人の気持ちは自覚なく惹かれあってる気がします。
    それを察してか、自称婚約者のオンナ都とやらは、自身も有名なモデルにもかかわらず、シロウトのなこちゃん相手に本気の攻撃。
    椿は全くその気がなく、冷たくあしらわれるシーンまで読みスーッとしました笑