ヒーローがめっちゃ性格良いです。しかもイケメン。一緒に住んだら、愛してしまいますよ、ええ。ヒロインは不器用な性格みたいですが、これから柔らかくなっていくのかな。
現実にあったら嫌だけど、漫画としては面白いので読んでみました。店長の戸惑いや自虐的な思考がちょっとリアルで、クスッとなります。
口コミを見ると、ハッピーエンドではなさそうで、それもまた良しです。
花ちゃんは、一途で一生懸命で強い子ですね。ゆずるくんは家庭環境のせいで、昔と変わってしまったけど、花ちゃん効果で良くなっていってるのがわかります。
二人とも応援したくなります。
けっこうリアルで面白いです。結婚を意識すると、女性としては男性にもっとしっかりしてほしいと思っちゃうんですよね。男性はそこに重点を置いてない。その価値観の違いをこれからどうやってお互い譲歩できるのか、見ていきたいです。
みその君、最初は冷たい感じだったけど、主人公を意識し始めてから、どんどん優しくなって、その流れが自然でいいなと思いました!!
青春ですねー。
竹田くんがめちゃくちゃ良いです!!グイグイ来るけど、嫌味がないとゆーか、とにかく好きです!1話目が何回も読んじゃうくらい、竹田くんにドキドキしてます。こんな子に告白されるヒロインが羨ましい!!
弟くんはかわいいですが、ヒロインが成長した弟くんに対して子供扱いするわりにドキドキしてるみたいな感情がなんとも、しっくりこなかったです。
登場人物、みんなの性格が良く、読んでいて平和な気持ちになります。相手の気持ちが聞こえてしまうという、不思議なストーリーですが、それに翻弄されながら、徐々に相手に惹かれていく上司さんの気持ちの変化も上手く描かれています。
イケメンで、優しくて、仕事ができる、こんな上司が彼女無しでいるかー!てツッコミたくなりますが、面白いです。主人公のお人好しな性格を受け止めてくれる感じが特に良いです!
黒崎くん、最初はクールな子かと思ったら意外と素直で単純で、主人公のこと大好きなのがダダ漏れでかわいいです!
主人公がニブイ子なので、黒崎くん頑張れー!て応援しながら読んでます。
きっと愛してしまうんだ。