つくつくぼーしつくつくぼーしさんの投稿一覧

投稿
評価5 2% 1
評価4 64% 32
評価3 32% 16
評価2 2% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全42件

佐田くん、性格が素直じゃなくて歪んでるけど、ちょっとずつ、主人公に影響されて変わっていくようですね。両思いになったら、どんな二人になるのか、楽しみにしながら読んでいます。

もどかしい

くっつきそうで、なかなかくっつかない二人がもどかしく、でもその不器用さにキュンキュンします。青春って感じを思い出して、毎日読んでます。早くラブラブなとこが見たいです。

本編はまだまだ途中しか読んでないのですが、我慢できずに無料分だけ読みました。この二人が最終的にくっつくのは、口コミ見て知ってましたが、なかなか、ほのぼのカップルでいいですね〜。

ネタバレ レビューを表示する

青春のキュンキュンが詰まってます。
    蓮くんもカッコいいです。
    主人公の、素直なところがかわいいです。
    たしかに、彼女いるの分かっていて告白して振られても蓮くんに近づくとこはいろいろ思うところはありますが。漫画ですし、既婚者でもないし、若いうちの恋愛、いろいろあるよね、て気楽に読んでもいいのではないでしょうか。

青春

青春って辛いけど、いいなぁと思わせる作品です。内気な主人公が初恋し、だんだん強くなっていき、それを見て友達も変わろうとする。すごく素敵です。涙しながら読んでます。

じれったい!

桐山くん、クールだけど、かなり頑張ってるのに、主人公は桐山くんの気持ちになかなか気付かずで、なんとも焦ったいです。でもキュンキュンしていいです。
    無料分は一気に読みました。見事、交際するところまでは読みたいです....!

懐かしい

懐かしくなり、無料分まで読みました。
    当時は小学生の時に読んでましたが、気づけば、蘭世と同じ世代になってました。笑。
    俊も相変わらずカッコいいし、良い旦那さん。
    変わらずラブラブな二人が見れて、嬉しかったです。

主人公が純粋でかわいくて、安心して読めます。
    黒瀬くんの、冷たいキャラと思いきや、たまに優しい一面がドキドキで良いです。
    青春っていいな、と思わせる作品です。

主人公がめちゃくちゃ健気でかわいくて、親目線で応援してしまいます。
    最初は恋愛に興味が無く、節約上手な主婦みたいな子だったのに、どんどん恋する乙女になっていきます。
    こんな娘が欲しかったーなんて思いながら読んでます。

私も体が小さい時から大きい方なので、すごい気持ちわかるなぁと思いながら、無料分を一気に読んでしまいました。
    主人公の性格がめちゃくちゃ良いです。両思いだと思うけど、どうなのかな?ポイント貯めて、その先も読みたいです。