猫ちゃんは世界の癒し〜さんの投稿一覧

投稿

魔法は使えないけど剣術が異次元!?
    そんなの惚れてまうやろ!!
    話の構成もすごくかっこいいし、剣を握ると表情が変わるのもよきです!!👍

のめり込んじゃう

ムカつきます。
    妹のために自らを犠牲にして行ったのに、二人は結婚して姉を悪女にしたてあげたって!?
    信じられない!!乙女の恋舐めてんのか!?本当性格悪いな!!オイ!!子供にまでそんな考えを教えているとかもう理解すらしたくない!!ロザリーとブライトに天罰を!!ウィステリアに幸福を!!

無料分は全部読みました。

まず絵が綺麗で好きです。
    主人公が虐げられている。小さい頃の思い出の子供が公爵様だった。というよくあるシンデレラストーリーです。しかし定番ながらも引き込まれてしまう魅力がこの作品、主人公にはあると思います。
    幸せになるといいなぁ

双子って憧れる!!

双子が異世界に!?
    しかも母はよくある悪の母!?
    父も双子のことを嫌っている!?と最初の頃は定番な話と思っていましたがそれは全くの勘違い。
    もおーはまってはまって沼ってます!!!
    二人には末長く幸せでいてほしいですね。
    ちなみに双子が大きくなってからのお話なのですが私は小さい頃の方が面白みがあったと思っちゃう面もあります💦今後に期待大!

可愛い😍

作者様推しで購入しました。
    今回も最高ですね。
    推しポイントとしては、
    一つ目、絵が丁寧で綺麗なこと。
    二つ目、天然すぎてもはや、あざとくないっ!!
    三つ目、仲間が応援してくれてるところ。
    彼氏の目線が彼女だけってのは漫画の世界だけですね。笑

ユキちゃん最高〜

まず、個人的に絵が超超超好みです。
    ほんわかした感じの人物描写で感情わかりやすく、みているこっちまで癒されてきます。
    猫も、主人公の押しに弱そうな性格も含めて、超癒されてます。
    猫の姿を見て癒されると表情筋が緩んじゃうのもよくわかります。
    作者さんは猫を飼ったことがあるのかな!?
    自分も猫を飼ったことがあるので生き物を一匹飼うことで世界線が全然変わることもよくわかります。
    ずっと読み続けたいですね。人によってはつまらないと思われる方もいると思うのですが、はまったら更新まで待ちきれなくなります‼︎