あいり?死んじゃう?
あいり?死んじゃう?
そっちの覚悟、、、?
皇太子め!!自分らの事情は棚の上げてヘスの告げ口だと!?
マジでそれが親友のためだと思っているのか!?
前回のところとかでうちの中では皇太子の名誉回復が少しされつつあったのにもう回復すらできない。
ほんっとに許せない!ヘスのカエルスへの愛にお前は気づかないのか!?
ヘリオスは結局典型的な皇太子でしかないんだよね。←気づかなかった私が悔しい
?男子校だったの?
エステレラ、伯爵嬢なんて気にせんでいいんだぞ。
マジなに様wwって感じだしね。
カエルス傷つけておいて親友ズラ出来んのほんっっとにすごいねええええ!?
もしかしたら、カエルスは優しから和解みたいに受け入れてしまうかもしれないけど、それは傷ついた傷が治るわけではないんだよ!?
ヘリオスはもっと現実を見る力をつけたほうがいいかな。自分がやった行動を自分も受けるべきだよ。
ヘレスティアとカエルスのほっこりシーンを目の当たりにして欲しいかも。もう自分はカエルスの親友の立場に戻れないんだってね。
すいませころしたいしょうどうにかられて、、、、
あのー幸せいっぱいの時にあなた様の顔などIミリも見たくないですし、想像もしたくないんですけど
昔からの伝統のようなものをいきなりポッとでのディアーナなんかに覆させるわけにはいかないもんね。ディアーナは自分の意見が反対されるようなことなく生きてきたんだよね。ある意味わがままも通ったってことだよね。笑顔を振りまけば何とでもなる世界に住んでいたんだよ。でもそれはディアーナだけの世界なだけでそっから先はあなたの手にはおえない場所だったってこと。
※皇太子殿下!!ちなみに今更ヘレスティアの魅力に気づいてしまっても遅いですからね!!ヘレスティアには生涯の推しがいらっしゃいますから!!
二人とも他人を頼りすぎてるところがあるかも,,,でも今はヤバい状況!!どうやって回避するのか!?
けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)
020話
第10話 知らない男(2)