いちにいさんの投稿一覧

投稿
3,365
281 - 290件目/全849件
  1. そんな事情があっても、側から見たら彼女を利用する詐欺師にしか見えない。
    まあ、どうせ事情も知り、和解して2人は結ばれるんだろうけど。
    こういうのって主人公も一度裏切られたのに好きな男だからと信じちゃうんだよね。マジ無理

2. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

019話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(19)

ザビエル、、、あなたの評価が今地に落ちたよ。いや、それ以下かも。。
    本当にこの人の頭の中には何にも入ってないんだね。何のための目?脳みそ?
    何で家族より出会って数日の人を信頼するの?あなたのせいで全ての計画は脱線したと思っても過言じゃない。
    てかさ、助けた女性がすっごい悪人だったらどうするの?女性だから?カッコつけたいから?
    あと、惚れっぽいんだね。だってその人にも惚れかかってたでしょ?
    ねえ、。もう退場でいいよ?

3. 赤髪が好きな人だっけ?記憶がなさすぎて、、、あ、ロザリアと話した人か!!
    妹もクソだけど、ロザリアほど人の心がわからないやつではなかった。クソだけどね。

4. ナカまであいして

042話

part.14(2)

楪真面目ちゃん。可愛い。常盤が拗ねちゃうのも可愛い。

5. まあ、なんて脱ぎやすい服なの?
    絵も今回は一番崩れている気がする、、、、
    本当にこれが美しい彼女に似合うドレスかな?彼女の美しい顔と喧嘩しているようにも感じるけど、、

6. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

018話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(18)

は、、、妹に優しくて好感度あったのに、、、
    妹の話を聞いてもなおジェイナと仲良くするから考えがあったのかもしれないと思ってたのに、、、
    バカすぎてもうついていけん、、、、まず家宝を誰も通さずに渡すことも信じられん。
    てか、宝石より、魔塔主が箱ごとくださいって言ってたから箱の方が宝石を守る力みたいな重要な要素があるんじゃないか?
    本物が手元にあるからって安心できないぞ、、、