Lilly_りぃさんの投稿一覧

投稿
1,207
5,936
211 - 220件目/全1,207件
  1. 私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活

023話

そばにいたい。大切にしたい。優しくされたい。

この人は相手は自分のために行動すべきでそれが共通認識、常識なんですね。
    だから女なんかに騙されるし、悪いのは自分なのに勝手に塞ぎ込んで、
    女性はみんなクズ?!
    マジの自己中でビックリしました。これで奥さんまで丸め込まれたらこの漫画読めなくなるからね、、!!!笑
    せめてこのお花畑クズ男さんに天罰を喰らわせて、スカッとさせてくれ、、、

2. エリスになんか力が芽生えたんかな、、
    あの白い鳥?とかも気になるし。。
    うーん、ピンチかな。感動の再会とかじゃなから、、!笑

3. まあ、だと思ってた。滝上さんうまく絡められそうだし、そもそも本当に信頼してたら隠すことなんてないもんな。
    さてこの状況、絶望的だがみなとはどうするのか?

4. 潔癖男子!青山くん

026話

#14 門松さんは結構ヒドい(2)

この漫画みてるとサッカー⚽️って爽やかそうに見えてマジで汚い世界にしか見えない。
    簡単にボコってる絵ばっかだけどファウルはとられないの?

5. うわぁ、まさか皇室がこんなに汚いなんてね、、?
    やっぱりクズからはカスしか生まれないみたい。いやそれ以下、?笑
    自分の愚かさにも気づかないのは彼らに生きている価値すらもないからかな。
    何としてでもアデルを殺したいのはこういう理由なんだね。
    アデル、君が選んだ夫は確実に君の力になるはず。それまで頑張ってくれ、、

6. あ!あの緑髪のおばさんがなんかしてんのかな。
    唯一彼の存在を知ってるからね。
    やっぱり負けそうになったところで魔術貴族が手柄を横取りっていうのが流れかな、

7. ギルドの受付魔人~無限チュートリアルでカンスト突破~

011話

ギルドの受付魔人~無限チュートリアルでカンスト突破~ #11

あの、文字ばっかなのはしょうがないけど、読みにくいよ、、
    わかりやすいならまだしも全然わからないんですが、!??
    いやまあ、めちゃくちゃ強いんだなってことはわかりますけど。。
    はい、私が馬鹿なだけですね。,すみません。。。

8. お前ら助けられてるのに?笑
    自分たちだけじゃ父親にすら手も出せないゴミな実力なのに?、
    こりゃあ警察の無能と言われてもしょうがないよね。
    正義を履き違えるだけの実力すら伴ってないのに、、
    自ら自分の名誉を落としてるんだね。