テンポもいい!
神代君のミステリアスな目にハマって最終話まで読みましたー!!最後のサプライズは予想外で思わず口に手を当てながらドキドキしながら読みました!!!あんなのされたらもうたまらない!自分からチームに入りたくて立候補してたなんてめちゃくちゃ好きじゃん!!とキュンキュンしながら楽しく読ませてもらいました!テンポもよくて本当に良かったー!
私は星5!全巻購入済み!主人公もクヨクヨナヨナヨ系じゃなく我慢強くてしっかりした性格!!嫌な元カノも出てこないし友情も恋愛もきちんとしてて、主人公と社長の父親の関係にドキドキしてたけど無事に社長の思い違いで家族とのわだかまりも解決して綺麗なハッピーエンドで読んでてドキドキで幸せな気持ちになりました!!これは読み返し決定です!!
きちんと中身のストーリーもしっかりしてて良かった!一気に課金して読み切りました!最初のシュンの変わりようったらね〜めちゃくちゃ甘々で良かったですね!!結構身内同士でくっついててハッピーエンド!!
すごく面白いストーリー!!司の一途さがもの凄い!ホストなのに5歳から好きでお父さんとも連絡取り合っててどんだけ練って付き合ったんだー!!お互い変わり合って仕事もうまく行く中で色んな男に好かれまくる女の子だけど一途で好かれまくる相手にもなびかずかっこよすぎ!!チャージ待てなくて何千円分の課金プラス通常課金してすごい金額になったけど最新が待ち遠しい!!兄の恋する気持ちどーなるのかなー。。。
薬◯のひとりごとのようで、似て否なるのめり込んで読み進めたくなる作品でした!課金一気読みです!!あーこのまま皇帝とどうなるのかな。すごくすごく楽しみです!!!
ましろ先生買いです!絵が綺麗でドロドロもなく気持ちよく短めに読めるのでオススメです!わんちゃんがきっかけになって良かった!!
絵が綺麗で主人公も頭が良くてめちゃくちゃ好みのストーリーでした!ダンテもかっこいい!ストーリーも多すぎず適度な課金で読み進められておすすめです!!
スカッとする!!頭のキレる女の子ストーリー好きだな!!
内容より絵から入るタイプですが、すごく綺麗で内容もハマりました!この後の展開がめちゃくちゃまちどおしいです!
神代くんの愛に囚われる