なっ 名前の読み方が難しい!読んでいても、振り仮名が最初だけなので、この人の名前なんて読むんだっけ?って思うのが多くて内容がなかなか入ってこない。だけど、少しずつなれてきた?半夏負けるな!って感じかな?
大人の優しいおじさま凄く魅力的ですね。それでいて、照れ方がかわいい!こんなおじさま近くにいたら、私も惚れてしまうかも
シルヴィア聖女はやりたい放題自由だ!ウィルもダメダメだし!コニー早めに見限って正解かも?はやくイザークと幸せになってほしいな。
ちっちゃなウィルバートめちゃかわいい!小さいから薪割りなど、あまり出来なくてそれでもなんとかクラリスの前で出来る所を見せようとする姿かわいいです。
イモムシのフリードリヒから、かわいいみんなに愛されるフリードリヒへ、クロエ凄い!クロエもやっと幸せになれると思ったのに、またあやしげな人達が…
読み始めたばかりなので、今後の展開気になります。だけど、焦らず、がんばらなくていいから、自分らしく楽しく学生生活送ってほしいですね。
高校生と大学生の恋っていいね。楽しい恋になるといいかなと思っていますが、凪ちゃんは流されそうで、ちょっと心配ですね。忍君も遊んでそうだが、一途っぽい。
エニシャ可愛いから、パパも兄達も最強の親バカ、兄バカになっている。カヒルはいくつなんだろう?見た目からエニシャの方が年下なのに、カヒルにこんな子どもに…と言っていることが面白い。
義母や義姉いじめられ続けって言うかもう犯罪だと思うが、レオンと知り合いやっとアイネスが笑顔になってきてよかった。もうちょっと2人の関係進んでほしい。
17話まで読んだのですが、姉のローズ自分が婚約者になれなくて、悔しいからと言って、適当な話をしたらダメでしょう。その新聞社もうのみにしてしまうのもどうかな?
腹黒太子様にはもう騙されない