最初の話では、ディランの冷酷さが凄かったのに、リアムとしてリナリーが接するにつれ、ディランのどんどん性格が変わってきている?それともリナリーだから?カイルもどこまで本気?ワーグマンの登場も楽しみです。
先が気になる!やっと灯里が幸せになれるのかと思ったら比呂が乗り込んできた。どこまでしぶとい!いじわるな人って自分で悪女って思っていないから達悪い!
お姉さま?イレーネさん?やはりあなたも腹黒なんですね。エルナの右手の封印をした時にもしかしたら?と思った通りエルナのお手柄横取りなんてひどいですね。エルナとローレン無事に逢えるといいですね。
みんなが勘違いしながら話が進んでいるような気がする?グレイスは頭の回転速いです。侍女のシリィ以外と強い?早く勘違いがとけて幸せになれたらと思います。
ちょっと難しい話だが、エステラとクレオール皇太子殿下の恋バナ今後楽しみです。エステラは甘いもに目がないかっこいい剣士で憧れます。クレオールは初めからエスティンが女性と知りつつの行動納得です。無事に事件解決して幸せになってほしい。
いつ爆発するか分からないのに、それでも人を助けたいと思う気持ちから手術を行うエリーゼと友を助けたいエリーゼを助けたいと助手をするミル!素晴らしいと思います。みんな助かってほしい。
本人が気がつかずに文字を書いただけで悪いモノを祓っているなんて、うらやましいです。私にもメモや表札欲しいです。眷属のイタチ?トリカ ウツギ セリかわいい!山神さまが炭酸水気に入ったのはおもしろかったです。
かたわれ令嬢が男装する理由